博客首页  |  [范燕琼]首页 

范燕琼
博客分类  >  其它
范燕琼  >  未分类
范燕琼:基督的爱!

77659

 

 【禁聞】醫療產業化惡果:女作家右腎被炸成糊狀(上) - YouTube
【禁聞】醫療產業化惡果:女作家右腎被炸成糊狀(下) - YouTube
 长篇纪实《索多玛的罪魁》第五章 神揭示真相之1
 
 
 
 
基督的爱
 
前面我用大量的事实与证据,呈现出我因左腰疼与脊背疼,被福建省立医院骗入,在未签手术同意书,甚至未告知的情况下,右肾被强行植入支架,当天右肾炸呈糊状,血液流满腹腔,痛得死去活来,正当命悬一线之际,又被医院残酷抛弃,奇迹般活下来后,寻医问药各大医院,却由于种种原因而不得不再折回头去问诊涉事医生,但却屡遭拒绝,万般无奈的我只能终日与疼痛为伍等种种磨难……
 
两年多来,我竭力强迫自己回避这些痛苦的往事,但就在我几乎将要遗忘掉的时候,神不仅向我显明他的能力与慈爱,也向我揭示出这个被强行植入右肾的支架在体内爆炸的恐怖真相——
 
那是2018年初春的一个星期天,也就是被植入支架两年多后的一天,在教会聚会结束后,我一边收拾着自己的水杯与靠垫,一边向身旁的岳老弟兄自说自话:
“我的腰背疼痛一直好不了,现在不知怎么搞的头也开始疼了,曾有医生诊断我患有双颈动脉狭窄什么的,不知道是不是这个原因引起的,求主怜悯。”
诚然,这番话不过是说说而已,一般人也不过是听听罢了,但就在这时,刚讲完道的李弟兄正从讲台上微笑着向我直径走来,似乎听到了这段话,便站立在我的跟前,郑重其事地说:
“哦,那一定要注意啊,什么时候去找医生看看吧。”
我却满不在乎地苦笑道:
“不要,不要,我已经学会与病痛相处了。”
说完这句话后,我就匆匆回家卧床休息去了。
 
其实,我在对李弟兄说话时,心里还暗暗在想,全省最棒的医生是我结识了三十年的老朋友,他都没有办法医治我的病痛,而且还越治越坏,再说,那位骨科医生也教会了我与病痛相处,实在没有必要再看医生了。
 
然而,几天之后,我就接到李弟兄的电话:
“老姐,我今天帮你联系好做彩超的事了,请你准备一下,一会儿我就开车过来接你去那边做彩超哈。”
这个电话让我情不自禁地感叹出声来:
啊——这真是个好弟兄啊!”
 
然而,令我怎么也想不到的是,这一次的免费检查居然彻底改变了我的后半生!
 
大约十几分钟后,李弟兄果真开着车前来接我。
在去做彩超的路上,李弟兄向我做了这样一番介绍:
“这是一位非常爱主的老姐妹,她原先是一家医院的护士长,业务能力很强,许多医生都要借助她的彩超报告分析来判断病情,是个非常有经验的医务人员。退休后,她拿出自己多年的积蓄,买了一台彩超机,放在教会里,免费帮助大家做彩超,不少人的病灶得到及时发现,及时治疗,不仅大大节约治病成本,也大大减少病痛,我们今天处在物欲横流的时代,各行各业几乎都丧失了底线,有这么好的姐妹,实在难得!也实在是基督的爱在里面!所以,我们要将荣耀归主!”
 
听了李弟兄的这番话,我当时只对这位老护士长充满感激和感动,但对“基督的爱在里面”与“将荣耀归于主”这些话感到有些不知所以。后来经过这些年的教会牧养,每天按时读圣经,收看收听网络上诸多出名的与不出名的牧师讲道,才渐渐明白过来——原来,教会是主的身体,教会的弟兄姐妹就是主的肢体,主就通过差遣他的肢体来做救赎的工作,彰显神的能力与慈爱。现如今,我更加清楚地意识到,李弟兄与做彩超的老姐妹对我的无私付出,就是出于神的爱,就是将神的能力显明出来!
 
试想,倘若当初没有赵弟兄带我走进这间具有纯正信仰的家庭教会,就不可能遇见如此真心爱我的好弟兄、好姐妹,也就没有这次的彩超检查,就不知道自己的右肾早在手术当天就炸“呈糊状”……为此,我确信,神当初在保守我生命的那一刻,就已经预备了我今天所走的道路!神要籍着我的文字,深刻地揭露“医疗产业化”的系列罪恶,从而警示那些欲壑难填的医生:不要再没完没了地谋财害命,以免被下到真正的无底坑,甚至被下到烧着硫磺的火湖里,直到永永远远!
 

诚然,神在《圣经》开篇之作《创世纪》127就已经告诉我们“神就照着自己的形象造人,乃是照着他的形象造男造女。”;神又在新约《哥林多前书》 316-17说“岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头么?若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人;因为神的殿是圣的,这殿就是你们。”

 
毫无疑问,医生的“过度医疗”就是故意伤害他人身体,就是故意毁坏神的殿!对此,也许有人会说,那神为什么不报应这些作恶的医生呢?
 
诚然,世界上的事都有灵界的根源,慈爱的神愿万人得救,不愿一人沉沦,正如神在《彼得后书》39所说的:“主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。”《希伯来书》927“按着命定,人人都有一丝,死后且有审判。”为此,我相信,神终将伸张他的律法,那就是最后的审判,每一个人都以自己行为接受神最后的审判,或进入天堂,或下入地狱,且一个也跑不掉!
 
在这里,我要对全中国从事“过度医疗”的恶医们说:快快住手吧!快快悔改吧!千万不要把神的慈爱当作耽延!
 
 
(待续)
 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>