博客首页  |  [范燕琼]首页 

范燕琼
博客分类  >  其它
范燕琼  >  未分类
范燕琼:《索多玛的罪魁》之《写在前面》

77585

写在前面

 联系方式:zywszyws@gmail.com      18059010079

 

 

这部书名叫《索多玛的罪魁》,乍听像似一本外国书籍。诚然,不信上帝,也不看《圣经》的人可能一下子反应不过来,为此,我必要在这里作一番解释。 凡读过《圣经》的人都知道,索多玛是一座罪恶之城,且罪恶深重,仁慈的上帝最终忍无可忍,降下硫磺与火,灭了这座罪恶之城。

 

然而,今天的中国与过去的索多玛城相比,其罪恶之深、罪恶之重、罪恶之大,远胜过索多玛!那么,上帝什么时候会再次发怒呢?我不知道,但是,无所不能而又无所不知、且能够穿越时空的上帝早已在《圣经》里面向我们人类发出了这样的警告——

 

“天国近了,你们应当悔改!”

 

我在这个现代版的索多玛里,真实记录下“医疗产业化”所产生的累累罪行,且这其中的每一个环节都充满了罪恶!且这每一个环节都无不令人发指! 在尚未认识主之前,我将这些罪恶归咎于“制度问题”,也就是人们常说的“恶政乃万恶之源”。直到2015年,我遭遇了一次险些丧命的恶意医疗,即所谓的“过度医疗”,说穿了,就是医院以“故意伤害他人身体、甚至残害他人生命而牟取暴利”等犯罪行为。上帝保守了我的性命,并拣选了我,从此,我开始读圣经,听讲道,明白了生命、道路、真理。从而惊讶地发现:中国之所会演变成今天这种状态,不仅仅是制度问题,更重要的是信仰问题。换句话说,人一旦对神丧失了敬畏之心,就不相信善恶有报,不相信末日审判,不相信无底坑,不相信火湖地狱等,那还有什么样的罪恶不敢行呢?

 

其实,中国并非有史以来就是一个不敬畏上帝神的国度—— 中国向来号称“神州大地”,中国还有一句从古代流传至今的成语叫做“举头三尺有神明”。由此看来,中国曾经是敬畏神的!据有关史料记录:中国早在两千多年前的战国时期的商朝甲骨文中就出现了“上帝”之词,且敬拜上帝活动一直都是君王朝廷的宗教传统。就拿建于明朝年间的北京天坛来说,其就是用于冬至祭天,而这个“天”指的就是创造宇宙万物的“上帝”,因此,其最高的匾额上赫然写道“皇天上帝”四个大字。由此可见,中国古人是有信仰的,是敬畏神的,且就是信仰这位独一无二的造物主——上帝。那个时代,没有今天这么多的法律法规,也没有今天这么多的管理部门,更没有今天这么多的维稳大军,人们就是靠着这样的信仰,简单而又朴素的生活着。

 

然而,令人遗憾的是,历史到了20世纪初,苏联老大哥向中国输入马列主义,将“无神论”披上“唯物主义”外衣打包进来,并在短短的几十年当中,就将中国引入到离经叛道以至万劫不复的邪路上。现如今,苏联老大哥早已抛弃了马列主义,早已洗心革面,早已改邪归正。那么,深受其害的中国什么时候才会抛弃这一有害无益的马列主义“无神论”,从而转离恶行,回归神的道呢?

 

亲爱的弟兄姐妹们,让我们为中国能够回归神的国度祈祷吧!

 

范燕琼

2021年2月24日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>