博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
索多玛城的罪魁之《后记》

77319

索多玛城的罪魁

 

所有遭遇“医疗产业化”丧失生命的——都是整体人类的不幸;

所有遭受“医疗产业化”丧失健康的——都是整体人类的苦难。

我的邮箱:zywszyws@gmail.com

 

后 记

 

中国已经号称是“世界第二大经济体”,按理,中国人的养老、教育、医疗等各项国民福利也应随之提高。然而,2019年中国的医疗卫生费用支出却仅占GDP的4.6%,是全球191个成员国中的倒数第四!而就这点支出还不是完全用在14亿中国人民身上。

 

据中科院调查报告披露:中国政府投入的医疗费用80%是为850万党政干部服务。也就是说,养活这些党政干部的14亿中国人民只能分享这其中的20%。而这,还不是最悲哀的,也不是最可怕的。

 

为了搜刮民脂民膏,中国政府还搞起了“拉动经济强劲增长”的养老、教育、医疗“三套马车”,尤其是“医疗产业化”这套马车,已经不能叫做强取豪夺了,而是到了丧心病狂的地步!因此,“医杀”与“杀医”也早已不是“个别现象”,而是严重的社会问题!即使中国政府雇佣大量的水军,每天、甚至每时每刻都在删帖,但我们仍然可以看到层出不穷的“杀医事件”,用良知院士樊代明的话说“无法无天的干,也就无法无天的被杀。医生离病人越来越远,本来是恩人般的关系,现在反成了仇人!”

 

2018年3月,也就是发现自己“右肾未探及”的这天,我开始关注“医疗产业化”衍生出的“过度医疗”问题。三年多来,我先后进进出出十几个有关于医疗事故微信群,我很快就发现这样一个可悲而又可怕的现象:绝大部分的“医疗事故”均源自于“过度医疗”,并且,无论是医疗事故,还是过度医疗所产生的案件,均无法通过正常途径解决,对此,我可以毫不夸张的说,各级各部门无法无天到了令人发指的地步!给无数涉事家庭带来无尽的苦难!给社会造成极其不稳定的因素!毫无疑问,这一切,均是中国政府所造成的,而不是“医疗产业化”受害者所造成的。

 

据有关资料透出,中国政府自2011年起,连续三年“维稳费”超过“军费”。2019年,中国媒体报道:今年全国的公共安全支出(其实就是 “维稳费”)将近一万四千亿元! 毫无疑问,军费是用来保卫国家的,而维稳费却是用来对付国内人民的。

 

从以上这些数据当中我们已经清楚的知道:中国政府已然将养活它的中国人民当做最大的敌人。这听起来非常荒唐,但这却是中国今天的现状! 古人云:水能载舟亦能覆舟。中国政府是继续不择手段的奴役人民,继续恩将仇报的与民为敌,还是转离恶行,还政于民,是该做出选择的时候了。

 

2020年7月24日

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>