博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
范燕琼:向福州市公安局刑事侦查支队递交报案材料纪实

76959

范燕琼:现在的领导不见人

 

 

 

今天上午,我带着自家两起(一死一残)重大医疗事故案例到福州市公安局,但把守在大门口的几名警察说什么都不让进门,这使我很无奈,也很着急,便不停地对警察说:

“出了人命,连公安局的大门都不让进,那你们公安局拿来干什么?”

几番交涉后,仍然进不去,最终不得不舍近求远的跑到福州市天泉路279号——福州市公安局刑事侦查支队。

 

这里把持大门的不是警察,而是两名保安,向他们做了个简单的自我介绍后,就很快让我进入大门。在办公楼大厅里,一名警官端坐在楼道口值班,当他听说我执意要见领导投诉致人死亡的重大医疗事故刑事案时,不敢掉以轻心,连忙拿起电话联系楼上警官。

 

大约20分钟左右,下来一名穿便衣的警官,看上去比值班的警官还要年轻好几岁,根本不像似领导,为此,我连忙问道:

“你们领导很忙吗?不能下楼来,那就让我上楼去找他吧,我是大老远赶到这里的啊!”

 

两名年轻警官见我说的在理,但却始终不让我上楼,又拿起电话走到远处联系起来。大约又过了20分钟,一名看上去四十出头、也是穿便衣的警官从电梯里出来,一到跟前就自我介绍说:

“我姓朱,是值班的班长,也是刑警队的一名警官,请把材料交给我吧,我会帮你递交给领导……”

 

看样子,想要见领导,实在不可能!只能把材料递交给这位朱警官了。

在返程的路上,我回顾起这段经历总觉得:这个刑事侦查支队,无论是门卫,还值班的警官,或是下楼来的年轻警官,还是那名年长一点的警官,态度都非常友善,但却不知道为什么总是不让我上楼见领导。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>