博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  政治经济
神州有泪  >  未分类
范燕琼:喊话“王琳院长出来对话!”遭警察保安暴力抢劫

76916

范燕琼:喊话“王琳院长出来对话!”遭警察保安暴力抢劫
    范燕琼:喊话“王琳院长出来对话!”遭警察保安暴力抢劫


     2019年11月13日上午范燕琼母女在福州市一医院门口维权现场
    
    昨天,即2019年11月13日上午,范燕琼携女儿林静怡到涉事医院福州市一医院门口第四次喊话:“王琳院长出来对话!”遭到多名警察围攻、数十名保安暴力阻扰,抢走横幅、麦克风、U盘、推车、呼吁书等。案发后,母女二人急忙拨打110十来次,均无人理睬;拨打福州市公安局督察0591-8756 9110,均无人理睬;拨打12389转1号,均无人理睬,完全陷入无助状态。
    
    好在公道自在人心,现场许多市民对警察的暴力行径表示抗议,其中有一位市民为范燕琼母女送矿泉水来表示慰问,这给陷入警察保安中遭受欺凌的母女带来极大的安抚!
    
    事件起因:林静怡爸爸林辉今年58岁,因肺炎于今年9月13住进福州市一医院呼吸科,正准备出院时,在病房里被传染上鲍曼病菌,医生玩忽职守,造成病菌大爆发,导致死亡。命案发生后的2019年11月1日,院长王琳指示医务科主任转告母女俩:一条人命赔2万。母女俩对此深感不服!
    
    2019年11月6日,母女俩向福州市卫健委投诉,工作人员告知:这起事件,领导早就已经知道。随之,给了范燕琼母女两个号码,其中一个是福州市医调中心电话号码0591-83309166,叫母女俩自己去福州市医调中心“协调”。然而,福州市医调中心却告知:医方不申请协调,死者家属单方面就不能协调。言下之意就是,你们想解决问题——门都没有!
    
    无奈之下,母女俩马不停蹄的来到福建省卫健委,一位姓唐的调研员登记后告知:他只是将材料转给福州市卫健委,仅此而已。告来告去,就像竹篮打水一场空。 在这里值得一提的是:近期,福州市卫健委对这起严重侵害生命的事件,不仅没有来调查处理,反而专门到福州市一医院搞一个“勿忘初心牢记使命”花架子座谈会,发布出来的图片,个个领导喜笑颜开,就像是在告诉人们:我们这些掌握公权力的领导就是要大力支持草菅人命的福州市一医院!你们这些被践踏死亡的生命,被医疗事故残害的生命,可奈我何?!
    
    范燕琼原本是著名的维权人士,有过三十多年的维权经历,无偿帮助数不胜数的访民维权。没想到,自己到了老年,却成了访民,自己也遭到令人发指的过度医疗侵害(滥用支架,造成右肾“未探及”),极其悲惨!令人唏嘘!
    
    敬请关注!
    
    范燕琼电话:18059010079
    
    范燕琼:喊话“王琳院长出来对话!”遭警察保安暴力抢劫


    市民对这名恶警与保安欺凌范燕琼这对孤儿寡母表示抗议!
    
    范燕琼:喊话“王琳院长出来对话!”遭警察保安暴力抢劫


    这名警号为100969的恶警,公然在大街上指福州市一医院十几个保安抢夺范燕琼母女的手推车、U盘、钥匙、麦克风、横幅、呼吁书等私有财物。
    范燕琼:喊话“王琳院长出来对话!”遭警察保安暴力抢劫


    福州市卫建委明知福州市第一医院这起严重的草菅人命案件,不是及时前来调查处理,而是空谈“勿忘初心牢记使命”

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>