博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  政治经济
神州有泪  >  未分类
范燕琼:向全世界热爱公平正义的各界人士发出求救!

76864

SOS:范燕琼18059010079向全世界热爱公平正义的各界人士发出求救!
 
今天凌晨大约3点左右,我家狗狗时不时地大叫一阵,间隔大约两三分钟。起初我不以为然。可是,到了凌晨3点50分左右,我感觉到狗狗的这种吵闹声跟平时完全不一样!便起床,故意赤着脚,悄悄地走到门上猫眼看个究竟,虽然没有看到人影,但把耳朵贴在门上,可以非常清晰地听到有人在门锁上轻轻的操作着,如果我再不做出反应,我家的门锁就会立马被打开了,到那时,我是一点反抗能力都没有的,于是,我连忙重重地拍了一下门,大吼一声:“是谁!究竟想干什么!”说完之后,我再把耳朵贴在门上,就不再听到那细微的操作声,于是,我继续在猫眼上盯着,一个黑影在地上挪动,看得我手脚发颤,赶紧坐在沙发上拨打110。先后拨打两次。
 
接警后,警察居然说是喝酒醉的人,我非常肯定的对警察说:“绝对不是,因为喝酒醉会发出肆无忌惮的声音,而这个声音是细微的,是精心策划的,是谨慎操作的”。大约凌晨4点10分左右,来了两位警察,我把情况大致说了一下,便要求警察就现在帮我做指纹勘察。但警察却要求我跟他们到金山派出所做笔录。我强调说:“做笔录不急,再说,你们不是在胸前挂了个执法记录仪吗,还是做指纹勘察重要!”他们便走了。
 
凌晨5点05分,我再次拨打110,请求警察过来做指纹勘察,并提示说:“如果我白天一旦出门,自己的手就肯定会触及到门锁,那现场指纹就破坏了,一再请求警察前来做指纹勘察”,但警察到现在也没有再来。
 
我是一名揭黑作家,一个人独居福州市仓山区金建小区19楼403。三天前,我向福建省卫生厅控诉福建省立医院过度医疗和滥用支架的罪恶行径,并要求立刻撤销朱鹏立福建省立医院院长官职。
 
我家门前屋后均被安装监控器,且24小时对我实时监控,甚至特殊时期是贴身跟踪,如果警方对今天凌晨发生的这件事能够进行正常的调查取证,是一定可以查出个水落石出的。诚然,我身处在一个极其不正常的社会环境,为此,我在这里向全人类热爱公平正义的各界人士发出求救!感谢你们的关注!!!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>