博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
范燕琼:致福建省卫生厅一封信

76863

致福建省卫生厅一封信
——请立刻撤销朱鹏立福建省立医院院长官职


福建省卫生厅:
我名叫范燕琼。我请求:1、紧急救治我的生命;2、立刻撤销福建省立医院朱鹏立院长官职;3、立刻停止医院过度医疗和滥用支架的罪恶行径!
 
事实与理由:
四年前,即2015年6月15日,福建省立医院心血管外科主任陈群医生以“检查”为名,将我收住医院,第二天,即2015年6月16日,在没有做任何体检,也没有告知我本人,甚至在没有缴足医疗费的情况下,强行在我的右肾安装支架。当局麻消失后,右肾部位就开始剧烈疼痛,以至蔓延到全身,并不时伴有剧烈呕吐,如此痛不欲生的恐怖症状持续了一天一夜,折腾的我死去活来……
 
在这段生死攸关的时刻,偌大的福建省立医院没有一名医生来对我实施抢救,只安排一名看上去大约二十七八岁的实习医生不断给我注射吗啡……
 
第二天(即2015年6月17日)彩超显示:我的右肾一夜之间从原来的8.2 x 3.6cm猛增至13.0cm x 6.3cm,且回声紊乱,轮廓欠清,内部回声高低不等,未见正常实质回声,呈糊状分布……也就是说,我侧枝循环良好且血流丰富的右肾被彻底的破坏了,甚至可以说我的右肾整个儿在体内爆炸了!而我能够侥幸活下来,实在是医学史上的神迹! 连陈群医生自己当时也是这么说的。
 
一个星期后(即2015年6月24日),医院又给我做了一次彩超,随后就要求我办理出院,妄图就此将我彻底抛弃,而这份彩超报告医院至今不肯出示。
 
得知右肾被彻底破坏的真相后,我就不断要求省立医院对我实施救治,不断求见朱鹏立院长,均不理不睬,最终将我推向漫长的司法程序,继续残害着我宝贵的生命……
 
更有甚者,案发后,朱鹏立院长不仅没有制止陈群医生“年介入手术500余台”这一滥用支架的恐怖甚至是犯罪的恶行,还继续给予重用,以至在2019年3月间派其到德国莱比锡做国际交流访问……这一切是何等的胡作非为!
 
为此,我以一个公民加受害者的身份提出请求:1、紧急救治我的生命;2、立刻撤销福建省立医院朱鹏立院长官职;3、立刻停止医院过度医疗和滥用支架的罪恶行径!
 
附上三封致福建省立医院朱鹏立院长的信:
1、《这究竟是谋杀还是一桩医疗事故?》
2、《官僚主义无异于是对范燕琼的再次谋杀!》
3、《请福建省立医院朱鹏立院长引咎辞职!》
 
范燕琼(18059010079)
2019/4/23
 
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>