博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
范燕琼:致福建省立医院院长朱鹏立的第二封信

76861

致福建省立医院院长朱鹏立的第二封信
——官僚主义无异于是对范燕琼的再次谋杀!
 
福建省立医院朱鹏立院长:
2018年6月20日上午10点13分,经过三个多月漫长的寻求与投诉,你终于派出你院医调办主任贾江波及其助手与我进行了42分钟的对话。
 
我提出三点要求:1、调查手术事故的真相;2、尽快预支医疗费救治我的生命;3、赔偿一切经济损失。在此次对话中,我一再强调:要速速预支一笔救治所需的费用,再按照实报实销的办法,最终在赔偿数额上扣除。对此,贾江波主任回答说:他没有权利马上做出答复,但他会即刻向你汇报。最后贾江波主任表态说:我院会负该负的责任。
 
在此次对话当中,我着重谈到被你院销毁的那份彩超报告,我觉得这份报告极其重要!它不仅可以让人知道当时右肾被破坏的具体状况,也是我今后求医问药的重要参数,甚至是这起案件最关键的证据!为此,我一再强调:必须严格查处!
 
由于你院强行对我右肾安装支架,出现事故后,又隐瞒实情,甚至销毁了重要的彩超报告,一错再错!以至于再再错!不仅使我两年后才得知真相,也延误了最佳救治时间,对我宝贵生命造成了不可逆转的毁损!
 
毫无疑问,自2015年6月16日右肾被你院毁灭性破坏后,我的健康状况急剧恶化。2018年6月14日,我在福建省人民医院做血检和尿检时发现:肌酐超标!尿蛋白细胞超标!血糖超标!尿酸超标!渗透压降低!这一项项指标都是一个个危险的信号!在不断的发出警告:救治生命,迫在眉睫!
 
从发现右肾遭毁灭性破坏后,在短短的三个多月里,除了在你院看诊外,我还先后到过:南京军区福州总院、福建省人民医院、福建省医科大学附属医院、福州总院四七六医院等全省各大医院看诊,医院的专家们均表示:无能为力!万般无奈之下,我才不得不想到国际医疗机构救治!
 
诚然,医院原本救死扶伤,但这起案件的事实却残酷的告诉人们:福建省立医院在草菅人命!在隐瞒罪恶!在包庇罪犯!从强迫安装支架,到销毁彩超报告,再到漫长的投诉过程,我脆弱的生命受尽磨难!精神也几近崩溃!在这期间,我找过你几十次,均吃闭门羹,且无数次打电话到你的办公室,均无人接听,更有甚者,在我茫然无助的时刻,你院一位姓涂的工作人员用电话对我说:院方和医生均不存在问题……如此这般的漠视生命!如此这般的蛮不讲理!如此这般的肆无忌惮!无疑是对我雪上加霜!!!
 
为此,我要求你院:立刻预支部分医疗费用,让我到世界上最好的医院拯救生命,决不能像以往那样一拖再拖,否则的话,你院就是故意彻底摧毁我的生命,也无疑是对我进行慢性谋杀!我最后忠告:请不要為了掩盖这起医疗事故、為了包庇这其中的罪犯,而毀掉医院的声誉和你本人的操守。先就此。
 
中国维权揭黑作家:范燕琼 18059010079
2018/6/22
 
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>