博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  信仰自由
神州有泪  >  未分类
范燕琼:千万不能让这恐怖的劫难肆虐开来!

73532

范燕琼:千万不能让这恐怖的劫难肆虐开来!
(博讯北京时间2018年9月05日 首发 - 支持此文作者/记者)

    范燕琼:千万不能让这恐怖的劫难肆虐开来!


    
    重要提示:2018年7月30日下午,我进入福州市中级人民法院安监室里,十几分钟后,突然爆发无创口蛛网膜下腔出血等严重危及生命的劫难,险些丧命。事发后,我不断拨打110,但这原本应当立即出警的110却不理不睬,直到事发第三天,即2018年8月1日晚上才到我住院病房做一次笔录,随后,警方的调查完全背道而驰:先是将帮我转述案情的维权人王秀英,从百里之外的厦门,传讯到福安公安局做讯问笔录,甚至威胁要对她“刑事拘留”,紧接着,就不断打电话胁迫我女儿到派出所接受警方调查,而这仅仅是因为我在做开颅手术时,她被动接受一次外媒采访,使原本就陷入痛苦不堪的女儿雪上加霜!在这个弯曲悖谬的时代,逼得我出院后每天都不得不咬着牙,甚至含着泪,想把整个事件的全过程写出来,呈现给大家,让热爱公平正义的社会各界人士都来评评理,帮帮我,不要让我成为一座孤岛,更重要的是:提醒人们,尤其是维权人,千万不能让这恐怖的劫难肆虐开来!
    
    下面就是这一恐怖事件的全过程——
    2018年7月30日下午4点是福州市中级人民法院宣判“群体冤民”的时刻,由于这群伸冤人与我有着“密不可分”的关系,我必定会到!
    
    我于这天下午3点40分左右到达福州市中级人民法院安监室,进门后发现:这个原本严格控制访民进入的安监室,不知什么原因会允许这么多访民涌入。诚然,被审判的人众多,想进入旁听的家人和访民也相对较多,而只许进安监室,却不许过安检口,到法庭旁听,会让安监室人满为患,这个常识性问题法警应当是非常清楚的,但这天的安监室却出人意料的“包容”,这让我感到特别奇怪!
    
    由于不让进安检口去法庭旁听,一个名叫卓智标的访民,拿出自己事先复印的法律条文,向法警们普起法来,我觉得挺有意义,便拿出手机拍摄,就在这时,我无意间发现:在面对安监室大门、也就是我斜对面的那道安检口上,站着两名男性法警,正用一种非同寻常的眼神盯着我,并相互交谈着,这一情形让我有一种威胁感,为此,当我一拍完这段小视频,就连忙朝那道安检口望去,但这两名法警已经不知去向······
    
    于是,我继续拍小视频,当我拍完第三段小视频停下来时发现:位于我右侧的男性法警似乎突然多起来,正琢磨着这事时,现场好像涌起一阵躁动,就在这时,我的头部猛然像被什么东西击中,霎时间,整个脑袋炸裂般疼痛,并迅速传达到胸口······
    这是一种生不如死的从未有过的难以形容也难以承受的剧痛!
    
    好在,这种剧痛持续了大约一分钟左右;好在,我所处的位置是在安监室最后面也最靠左的墙角处,这里设有三把矮凳子,在我最承受不住时,跌坐在其中的一把凳子上,就在我认为会即离开这个世界时,剧痛却渐渐的缓下来,这让我能够开口说话了,便急忙对站在我身旁的访民雷宗林妹妹说:“快啊!快把我送回家!家是最安全的!”
    
    到家大约十分钟左右,一年半多都没有打电话来骚扰我的国保支队长黄敏华,竟在这个时候打电话(13950693166)来谈“一张机票钱” (注:一年半前黄支队长带领下属和特警等十几名武装人员暴力阻止我出行,使我浪费一张机票钱,多次索赔不成)。诚然,黄支队长作为时时刻刻甚至是分分秒秒监控我的最高指挥官,不可能不知道刚刚发生的这一恐怖事件,常识告诉我:此时此刻,这名支队长显然不是真的要和我谈一张机票钱,而是急于想知道我是否仍然活着,是否能说话,是否脑子还清醒······对此,我没有精力与其东拉西扯,便直截了当回答他:“我没死,我还活着,而你也已经是做爷爷的人,请积点德好吧!”
    
    为了让大家能够更详尽的了解事发当时的具体状况,我有必要在这里做进一步的全方位的现场介绍——
    福州市中级人民法院安监室是个长方形的平房,从大门进入到里面,就会看到一道7字型的隔离带,这条隔离带,从大门左侧的办公桌,直延伸到整个室内的墙壁。隔离带上设有数个办公桌和安检口,隔离带的上空没有封闭,贯通这个安监室,因此,访民可以看到全部的法警,法警也可以看到全部的访民。只是这天的法警均在7字型的外侧,访民挤在7字型的内侧。
    
    在这里,还有一个很奇怪的现象必须在此特别交代——
    在7字型内侧,也就是安监室大门里面的右边,设有一张办公桌和与其相匹配的椅子,平时是全副武装的法警坐在这把椅子上,只要看到不顺眼的人,就会与其他法警一道发出恐吓的警告声,但这天从我进入到事发,始终坐着一个6岁小男孩,他是访民雷宗林妹妹的儿子,其舅舅雷宗林双腿二级残疾,八次被强拆,一次遭活埋,后因伸冤被打断手指,长期关押在精神病院,甚至多次被冤判,就在事发这天,雷宗林被再次冤判三年十个月!在狱中惨遭非人虐待!为此,一家人全都沦为访民,也是我重点维权的对象之一。这天小男孩一直坐在这把椅子上玩耍,不耐烦时朝身边的妈妈闹一下,均没有法警过来干预,如此这般的“包容”让我感到异常纳闷!直到事发我才恍然大悟!
    
    这个小男孩离我大约半米左右,在我与他之间,始终站立着时时看护他的母亲(雷宗林妹妹:15080459747),小男孩一直是背靠那张办公桌,面朝自己的妈妈,而妈妈的身后就是我,为此,也同样是面朝着我。事发后,男孩一直叫头疼,其妈妈查看后惊讶的发现:小男孩头部居然莫名其妙的肿起一个包块,便拍照下来发给我。
    
    我仔细看了照片后猛然发现:这个与我面对面的小男孩头部的肿块位于脑部左上方,与我脑部受创的右上方,形成鲜明的对照!而这个小男孩与我一样——在这个安监室里,没有摔倒,也没有磕碰,脑部却遭遇创伤,并且是遭遇到来自同一个方向的袭击!
    
    为了纵观全局,我一进门就选在7字型内侧下半段最后面的最左边,也就是说,我的左边和后背紧挨着墙壁;我的正前方,离我近的是在7字型内侧的访民,离我远的是7字型外侧的法警。而7字型的下半段,由于没有进出的通道,也就没有互动,为此,在事发前我始终认为我所处的位子不会发生任何冲突,假如我拍视频触怒法警,法警必须通过7字型上半段的安检口出来,再经过拥挤的访民,才能到达我面前,为此,我一直将注意力集中在7字型的上半段,万万没有想到一场几乎是灭顶之灾的事件竟然就发生在这个看似不会有互动范畴的7字型下半段!
    
    当我走到7字型内侧下半段墙根处时,我顺便看了一眼7字型外侧的下半段:这里法警较为稀少,紧贴在墙根的一排椅子上静静地坐着三名女法警,就在事发前的几十秒,这三名女法警不知被谁叫起来走了,随即男法警突然多起来,这时的我仍然没有丝毫的防范意识,尽管这些法警离我最近的只有三四米,离我最远也不过五六米。由于没有进出的通道,我就一直认为这些法警不可能对我产生任何伤害,再说,我也不吵不闹,直到事发,我才回顾起这一幕幕令人毛骨悚然的过程······
    
    事发后,我的头部是整个儿疼痛,完全不知道伤在何处,经过开颅手术和院方的出院小结,我才清楚的知道:我的受害部位是在脑部的右上方!而颅颞骨骨折也在脑部的右侧!这个“右”与其所面对的正是7字型下半段外侧那个男性法警突然增多的位置!
    
    我先后住进福州市第一医院和福建省医科大学附属协和医院,经过脑部CT和磁共振以及脑部造影等检查后发现:蛛网膜下腔出血,右侧颞骨可疑骨折,对此,所有医生均奇怪的表示:病人没有摔倒,没有与硬物碰撞,头部也没有一点伤痕,如何会产生这样的状况呢?随后,有医生透露:有人到医院来“了解情况”,后来又增加了一个名称,叫颅内动脉动脉瘤。
    
    经过半个多月的救治,终于脱离了生命危险,花去医疗费近十万元!院方没有将开颅手术后的所谓“动脉瘤”给家人看。据了解,开颅手术的病人家属都能够看到开出来的东西,唯独我的家人没有看到任何东西!
    
    现如今,留下一系列后遗症:嘴巴不能张大,吃东西时右脑及半边脸牵引性疼痛,尤其是右太阳穴部位至今疼痛难忍,眼睛视力严重下降,记忆力锐减,说话有时不连贯,尤其是内心的恐惧一直无法消除······
    
    我一个好端端的人,进入福州市中级人民法院安监室仅仅十几分钟,没有激烈喧哗,也没有与法警抗争,更没有情绪失控,只是站在一个角落头旁观,顺便拍了三段10秒钟的小视频,脑部就突然爆发炸裂般疼痛,险些丧命。如此这般的凶残,福州市中级人民法院安监室脱得了干系吗?!
    
    事发后,不少人向我讲述曾经发生过类似这种伤害案例,甚至当场死亡的都有,听的我毛骨悚然。诚然,科技的发展原本是服务于人类,但不受制约的恶棍,却会利用它来镇压人民,危害人类,比如远程电子防爆器,比如激光杀人等。
    
    我曾揭露黑恶,帮弱者伸冤,多次遭牢狱之灾,甚至被法院判成“罪犯”,在这个揭露地沟油被杀害,揭露毒疫苗被下岗,伸冤人屡遭判刑的荒谬时代,每一个人都是潜在的受害者,因此,我有使命感和责任感,将这一丧尽天良的事件讲述出来,不单单是为自己控诉,更是想警示人们,尤其是正处于抗争阶段的维权人,千万不能让这恐怖的劫难肆虐开来!
    
    范燕琼:18059010079 13338266239
    
    范燕琼:千万不能让这恐怖的劫难肆虐开来!


    范燕琼:千万不能让这恐怖的劫难肆虐开来!


    范燕琼:千万不能让这恐怖的劫难肆虐开来!


    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
990043


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>