博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
范燕琼:强烈抗议国保再次折腾我联署《零八宪章》

7304

强烈抗议国保再次折腾我联署《零八宪章》以及《公民监政》

 

今天上午1030分,南平国保林高英和黄家添以及四鹤派出所副所长刘丽娜再次敲开我的家门,要求再次审查我联署《零八宪章》以及联署《公民监政》问题。由于他们再次拒绝出示相关法律文书,我也就拒绝他们再次审查。彼此间发生激烈争吵,长达二三十分钟。国保临走时叫嚣:“态度恶劣!”“有你好看!”

 

对此,我当场表示:我是个遵纪守法的公民,从未有过任何不法行为,更没有做过任何危害国家和人民利益的事,而联署《零八宪章》和《公民监政》是希望惩治腐败,希望国家能够因此好起来,我的行为才是真正维护国家安全!这有什么错?又犯了什么法?为什么要这样接二连三的迫害我?!审查我?!骚扰我?!

 

相反,我因维护弱势群体利益,屡遭腐败官员威胁,迫害,甚至坐牢,司法机关对此却屡屡装聋作哑,这样的社会正常吗?公平吗?为此,本人有理由怀疑:如此这般没完没了的“折腾”与本人维护弱者权利、对抗腐败官员不无关系!

 

本人强烈呼吁社会各界关注!保障人权!

 

2009-3-17

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/19/09 02:24:41 AM
燕琼律师: 我也是南平的,我非常支持您的正义行动,现在什么国安,实际是祸国殃民地坯流氓。我曾介绍一个政和打死人的案件,叫当事人去找您,因为其他律师没有那个胆量,我认为您是勇敢,正直的,不知情况如何,又不知去杨真堂拜访您方便不方便。