博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  信仰自由
神州有泪  >  未分类
中共二会,我被无端羁押

66242

范燕琼:中共二会,我被无端羁押

 

今天下午2点左右,我家门铃突然响起,打开一看:是南平国保支队长黄敏华,身后跟着3个彪形大汉,他们是南平延平国保大队长等,一共四名国保。后来才发现:楼下还有社区片警李杰和一批特警人员,以及时时刻刻监控我的邻居黑保安等数十个武装力量。

 

黄敏华支队长一开口就高声喝令道:“你今天不准去北京!”我回答说:“我是一个遵纪守法的公民,凭什么不准我去北京?”紧接着,黄敏华支队长又恶声恶气的说:“你去北京就是‘非法上访’!”听了这句话,我愤怒地反驳道:“我范燕琼还没有迈出家门口一步,你就污蔑我‘非法上访’,岂有此理!我去定了!”

 

说话间,我走进卧室里去拿行李,耳根却听到黄敏华支队长这样一句话:“你试试看你今天能不能走吧!”为此,我立刻转身到大门边,想回敬他一句,发现这四名国保已经下楼去了。当我拿着简单行李走出楼道口时发现:黄敏华支队长等四名国保正在给片警李杰和几名全副武装的特警部署即将要对我采取抓捕行动的方案。见到我时,黄敏华支队长等四名国保立刻四散开来。

 

随即,片警李杰和四五名孔武有力的特警朝我蜂拥而来:当李杰见到我拿着手机对其拍照时,一边气势汹汹地冲过来,一边恶狠狠地连续不断地辱骂道:“你这个贱女人!你这个贱女人!你这个贱女人!……你拍!你拍!你拍……”看上去,就是一门心思的想要激怒我,挑衅我。整一个典型的“寻衅滋事”的流氓行径!但我却并不理睬,只顾自己一个劲地向前走。

 

可是,还没走几步,就被几名身强力壮的特警给架住了,随之,被野蛮地塞进警车里,朝福州市金山派出所疾驶而去…… 几名特警,在我一再强调“不要执法犯法”的告诫中,将我强行架进一间装配监控器的禁闭室里,举头一看,四周均为黑色墙体,正前方是个审讯台,黄敏华支队长等四名国保就是在这张审讯台上,轮番对我进行围攻,口口声声而又反反复复的说我“违法”,但却没有一句跟“违法”二字挨的着边。

 

当我要将他们这一言一行录下来,旁边的特警就立马充当恶棍,强行抢夺我的手机……这一切,简直无法无天!气得我头晕脑胀!血压升高! 国保们在对我这番无理取闹时,特警们就近距离的控制着我的一举一动,只要我一站立起来,他们就立刻将我按到凳子上,甚至想要到门外吐下口痰,也被断然阻扰,全然把我这个患有严重心血管疾病的老人当着犯人一样对待。直到我答应退机票,才把我押回家。

 

这期间,片警李杰三次进禁闭室来辱骂我“贱女人”,这其中有一次竟然无中生有的侮辱我——说我曾经半夜打电话跟他说下流话,连他老婆都听到……简直是莫名其妙!简直是下流至极!简直是知法犯法!对此,强烈要求片警李杰向我赔礼道歉!

 

我们知道,中共二会期间,许多人被限制人身自由,迫害伸冤人事件,更是花样百出,数不胜数,以至惨无人道。不少伸冤人被软禁、被殴打、甚至被判刑,而且被多次判刑。为此,我们强烈呼吁国际社会关注中国人权状况!让我们人类社会拥有同样的世界!享有同样的人权!

 

黄敏华支队长:13950693166

金山派出所:0591-83058110

片警李杰:13705011869

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>