博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
冤民林炳兴石立琴夫妇亲身经历中共政权残酷践踏人权事件

65340

冤民林炳兴石立琴夫妇亲身经历中共政权残酷践踏人权事件

 

我们名叫林炳兴、石立琴。我们夫妇均为福建省福清市人。我们亲身经历了中共政权残酷践踏人权事件。以下是我们夫妇俩的亲身经历—— 我们原本以开小服装店为生。安居乐业。其乐融融。我们的苦难从一个与公安和黑社会有勾结的恶邻侵害开始。

 

2002年10月15日,恶邻柳则娟怀疑自家违章建筑是我们举报,怀恨在心,纠结一帮黑社会成员,用斧头、木棍等作案工具,闯进我们的服装店和家中打砸抢,造成林炳兴及父母重伤,尤其是林炳兴父亲的伤势特别严重,其头部被砍裂为7.5公分,险些丧命,仅抢救费就花去数万元,至今留下严重后遗症。 如此严重的私闯民宅、故意伤害他人、损坏私有财产等一系列严重违法犯罪行为,中共政权不是依法严惩柳则娟等黑社会暴力犯罪,而是把受害者之一的林炳兴拿去判刑。从此,将我们夫妇硬生生推向伸冤与坐牢的泥潭。

 

2009年10月30日,诉求无门又遭福建省检察院官员辱骂“无赖”的石立琴被迫自焚。经抢救后,虽脱离危险,但从此面目全非,落下终身残疾,连两只耳朵几乎都烧没了。

 

2013年6月,万般无奈的林炳兴与十九位同样诉告无门的冤民夜闯美领馆“告洋状”,被再次判刑入狱。随之不久,石立琴赴京寻夫也被捕入狱。至此,夫妇双双因伸冤入狱,生死两茫茫。

 

2014年10月,林炳兴出狱后,正赶上北京APEC会议,随再次赴京伸冤,又再次被捕入狱。此次被关押了74天。这其中被北京政府关押37天;被福建政府关押37天。

 

2014年12月3日,被关押了整整一年的石立琴,带着自焚而残缺的身体,被押到福州市仓山区法院审判。由于在这段日子里,夫妇双双身陷囹圄,三个未成年子女因绝望而多次萌生自杀念头,其中有一次孩子们已经爬上了市政府的楼顶,就在即将跳下楼房的那一刻,被及时发现救下。

 

2015年六七月份,石立琴被福州、仓山两级法院以寻衅滋事罪“秘密判决”有期徒刑两年半。极为荒唐可耻的是:这两级法院秘密判决的时间竟然只相隔一个月。

 

2015年“九三大阅兵”期间,林炳兴再次赴京伸冤,又再次被捕入狱。这次被关押54个日日夜夜。

 

2015年“青运会”期间,刚被释放的林炳兴再遭劫难,又被关押10天。

 

2016年6月22日,林炳兴在福建省高级法院参加众冤民“每周一聚”举牌伸冤活动,遭数十名法警暴打成重伤。如此严重的侵犯人权事件,公安部门竟然拒开具法医鉴定证明,明目张胆的包庇打人法警。而就在林炳兴被法警暴打的这天,石立琴赴京伸冤途中被政府非法强制截访。

 

十五年来,我们夫妇因受害而伸冤,因伸冤而坐牢。被打被拘是家常便饭,也不胜枚举,更苦不堪言。毫无疑问,我们与众冤民的亲身经历,实实在在见证了中共政权残酷践踏人权事件。这使我们不禁要问:在习总书记向全世界声称“我们的人权没有最好只有更好”的今天,中共政权何时才能停止践踏我们的人权?!中共政权何时才能还我们夫妇公道?!

 

控诉人:林炳兴156-5999-6773 石立琴188-5013-2505

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>