博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
李烨兄弟,你究竟收了多少钱可以这样黑我啊!

65211

李烨(自称“南怀瑾弟子”):

在国内外密切关注我被中共无端限制出境而无法参加国际笔会在斯洛文利亚举行会议的关键时刻,你公然在各微信群里大肆造谣散布对我极具侮辱性的文字——

 

你把我因言获罪,(三网民案,即我揭露严晓玲轮奸致死黑幕被判刑,在狱中疾病爆发,导致瘫痪)说成是“吃冷血馒头”;将中共无理阻扰我出境参与国际会议,说成是“自取其辱”和“折腾”;甚至将我用文字揭露迫害冤民事件,玷污成“会码字爱撒泼打滚的村姑”……

 

你如此的泼粪式的丧心病狂,你如此的泼粪式的胡言乱语,无非就是想扰乱公众视线,以消减人们对中共阻拦我出境事件的关注度,甚至想让人们误以为范燕琼不是个好人。

 

这让我联想起你曾在福州西湖大酒店与福州公安国保大队长“巧遇”的情形……你当时对我的解释是:“我们之间的关系是【同学】”,尽管你那天是那么的紧张,连呼吸都突然急促起来,但向来与人为善的我仍然意愿理解你们之间的关系是【同学】,而不是【同道】。

 

众所周知:我范燕琼维权三十年多年,一直是听从内心善良的召唤,花的是我自己从事商务谈判的收入和稿费,帮助数不胜数的弱者改变厄运,拣选的案例都是弱中之弱,从未向这些弱者要过一分钱。我光明磊落。我问心无愧。我永远听从内心善良的召唤!

 

由于你曾经对我无微不至的“关怀”(暂且不说是“潜伏”),在我搬到福州后相当长的时间里,你几乎充当了我的“私人秘书”,你甚至可以做到“随叫随到”的程度,基于此,我愿意给你一个向我道歉和向公众解释的机会! 最后,我还想告诉你的是:我家祖孙六代都是城里人。我的内心没有“城乡歧视”,我这么说,是要告诉人们:李烨的“范燕琼我了解”范燕琼是“村姑”等这样的言辞简直就是个天大的笑话!

——范燕琼2016-5-9

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
神州有泪
   05/31/16 06:28:58 AM
李烨(自称“南怀瑾弟子”): 在国内外密切关注我被中共无端限制出境而无法参加国际笔会在斯洛文利亚举行会议的关键时刻,你公然在各微信群里大肆造谣散布对我极具侮辱性的文字—— 你把我因言获罪,(三网民案,即我揭露严晓玲轮奸致死黑幕被判刑,在狱中疾病爆发,导致瘫痪)说成是“吃冷血馒头”;将中共无理阻扰我出境参与国际会议,说成是“自取其辱”和“折腾”;甚至将我用文字揭露迫害冤民事件,玷污成“会码字爱撒泼打滚的村姑”…… 你如此的泼粪式的丧心病狂,你如此的泼粪式的胡言乱语,无非就是想扰乱公众视线,以消减人们对中共阻拦我出境事件的关注度,甚至想让人们误以为范燕琼不是个好人。 这让我联想起你曾在福州西湖大酒店与福州公安国保大队长“巧遇”的情形……你当时对我的解释是:“我们之间的关系是【同学】”,尽管你那天是那么的紧张,连呼吸都突然急促起来,但向来与人为善的我仍然意愿理解你们之间的关系是【同学】,而不是【同道】。 众所周知:我范燕琼维权三十年多年,一直是听从内心善良的召唤,花的是我自己从事商务谈判的收入和稿费,帮助数不胜数的弱者改变厄运,拣选的案例都是弱中之弱,从未向这些弱者要过一分钱。我光明磊落。我问心无愧。我永远听从内心善良的召唤! 由于你曾经对我无微不至的“关怀”(暂且不说是“潜伏”),在我搬到福州后相当长的时间里,你几乎充当了我的“私人秘书”,你甚至可以做到“随叫随到”的程度,基于此,我愿意给你一个向我道歉和向公众解释的机会! 最后,我还想告诉你的是:我家祖孙六代都是城里人。我的内心没有“城乡歧视”,我这么说,是要告诉人们:李烨的“范燕琼我了解”这句话是个天大的笑话! ——范燕琼2016-5-9