博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
一千美元的“重中之重”讓我情何以堪?

64647

一千美元的“重中之重”讓我情何以堪?

兩年前的筆會大會上,宣導“公民監政”的會員郭永豐向掌控筆會資源的會員(即筆會利益團夥)提出了“公開財務”的要求,對此,我表示贊成,並積極主動請求公開對我的救濟款(即一千美金)。

隨之,小喬【李劍虹】首先跳出來——辱駡我是瘋狗(原話是“狂犬病”),對此,我據理力爭。又立馬遭到張裕、趙大功、小喬、劉路等筆會利益團夥“圍攻”,說我這是“恩將仇報”,是“碗米恩•斗米仇”,甚至連幫我說公道話的會員也遭遇辱駡。這使我連郵箱都不敢打開。因為,我實在太受傷、也太憤怒了!

誠然,受助者,無論受助多少,都該應當感恩捐款者,絕不是感恩拿工資的掌控筆會資源的人,更何況,這些拿工資的掌控筆會資源的人,有幾個能被道德所約束?!

兩年後,我舊事重提,是因為筆會“財務混亂”再次導致了“斷供”!為此,我再次要求公開對我所謂的的“重中之重”的救濟款,想以揭開財務混亂黑幕的面紗。對此,貝嶺會長給予了支持,並發文責令趙達功與張裕兩人向我解釋其所謂的“重中之重”的救濟。

但是,令人遺憾的是,趙達功和張裕對貝嶺會長的責令置之不理。無論我怎麼追問,就是不予理睬,根本不履行職責。

眾所周知,張裕是個玩文字遊戲的高手。他曾經對不公開救濟款的理由表達的極度的冠冕堂皇:擔心國內人會遭迫害。

張裕們難道真的是擔心“國內人的安全”嗎?當然不是!我為什麼敢什麼肯定呢?因為,在我要求公開救濟款的第一時間裏,張裕就讓小喬【李劍虹】公開了國內送飯黨對我的救濟,甚至還不忘將孫立勇救濟我的六百元也公開了,就是不敢公開筆會救濟的一千元。

毫無疑問,公開送飯黨的救濟款,要比公開筆會的救濟款會更加不理性!更加更加危險!因為送飯黨人全都在國內生存。

由此可見,筆會的利益團夥,在筆會的財務上有著不可告人的黑幕!而且這些利益團夥的成員個個心狠手辣!對瀕臨絕境的會員冷酷無情!天天在吃冷血饅頭!筆會若再次落入這些人的手中,我只能選擇退會!


附一,《范燕瓊:請趙達功回答貝嶺會長指令的問題!》
 會長指令由趙達功或張裕來回答所謂的對范燕瓊“重中之重”的救助。對此,我選擇趙達功來回答,原因有二:
 
首先,我是名筆會會員,其次,我曾是趙達功的選員。這裏我還需要補充一點的是,我當初之所以投趙達功票,是根據自己與蔡楚老師的一次聊天,當然,這還包括對蔡楚老師的信賴與愛戴!那次聊天的大意內容是:我對蔡說,我怎麼老聽說那個名叫趙達功的人是中共特務,蔡馬上反駁道,不要道聼塗説,人家工作能力等各方面都很強!從此,我深信不疑!也許是愛屋及烏的原故,我在兩年前的筆會大會上毫不猶豫的投趙達功票。
 
但對趙長期以來的“作為”感到很失望!尤其是把劉逸明會員罵的象孫子似的……今天,我要以會員加選員的身份,向趙達功提出上述要求,當然,這也是趙不能回避的問題。請回答。謝謝!
——范燕瓊2015/9/7


附二,《2015年10月2日 上午11:01跟帖》
眾所周知,張裕、李劍虹【小喬】一直以來都是打著“擔心國內人受迫害”的幌子,不肯公佈其所謂對我“重中之重”的救助款。

可是,張裕、小喬在兩年前的筆會大會上,卻毫不猶豫的公佈了送飯黨對我的救助,甚至於絞盡腦汁的將會友孫立勇救助我的幾百塊都拿出來公佈,絲毫不考慮捐助者和受助者“受迫害”問題。

由此可見,張裕、李劍虹【小喬】其所謂的“擔心”完全是司馬昭之心,路人皆知,是一句不攻自破的荒謬謊言!為此,我有理由懷疑——長期把持筆會資源的張裕、李劍虹【小喬】存在不可告人的黑幕。為此,我誓將其所謂的“重中之重”救助款追問到底,以揭開其中的黑幕!
——范燕琼
 

 附三,《張裕流氓:你公然捏造我受助了來自於筆會的第二甚至第三次救濟款,我詛咒你全家死光光!》
諸位會員:由於張裕流氓捏造我范燕瓊受助了第二甚至第三次來自於筆會的救濟款,我感到異常憤怒!以至於夜不能寐!為此,我在這裏發個毒誓:我范燕瓊如果受助過第二甚至第三次來自於筆會的救濟款而不承認,我今年就會死亡!
張裕流氓:公然捏造出我受助了第二甚至第三次救濟款,我天天詛咒張裕全家死光光!


各位會員:由於我遭遇張裕流氓捏造的第二、第三次救濟之事,處於極度憤怒狀態!發帖較多,干擾大家,我在這裏我向各位致歉!(注:不包括筆會張裕、趙達功、李劍虹等利益團夥)

張裕流氓,我昨晚一夜未眠!一直出汗!一直呼吸困難!直到現在仍然如此……
張裕流氓:筆會所謂的“重中之重”——就是你所捏造的對我的第二甚至第三次的救濟嗎?
張裕流氓:我三十年的拼殺,歷經滄桑,一身疾病,僅僅得到筆會1250歐元(錯寫一千美元)的救濟,就要遭遇你們利益團夥的一次次的辱駡,我詛咒你們這群流氓!
張裕流氓:你公然捏造出我受助了第二甚至第三次救濟款,你不對此作出道歉,我每天必須詛咒張裕全家死光光!!!


 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>