博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
范燕琼为什么要参加独立中文笔会理事竞选——

64645

 

范燕琼竞选理事宣言

    ——让笔会重回健康良好的人文环境而努力奋斗!

    作者:范燕琼

    众所周知,我的代表作是《一个女人与一个独裁体制的对话》【国际书号:/ISBN 978-962-339-091-0,由田园书屋出版印行】。我今年55岁了。曾经也是中共文联里的一名会员。我跟中共政权残酷“对话”整整30个年头!我也因此而“三进牢笼”。2010年我获得了中国民主教育基金会“杰出民主人士奖”。2011年我又获得了赫尔曼.哈米特奖。

    我先后撰写了千百篇的维权文章。我历尽艰辛!也洗尽铅华!现在我累了,我真的累了!且多种严重疾病缠一身。不仅文章写少了,维权的事也大为减少。换句话说就是——我越来越不爱管闲事了。

    但是,看到我们这个原本以自由作家宣称的笔会,多年来掌控在不走正道的会员手里,公然架空会长及理事会等各个职能部门,致使笔会的有限资源不仅不能正常发挥作用,反而成了歪门邪道会员的私人金库,成了其耀武扬威的资本,甚至用来收买一些会员充当其打手,使国内不少英雄好汉为了能够在其手里得到“一杯羹”的施舍来暂渡难关而不得不为其所用。

    更为可恶的是:为了达到永远控制笔会、永远占有笔会资源的目的,他可以不择手段的拉帮结派,排除异己,侮辱会员、警告会员,甚至将会员长期禁言……

    毫无疑问,笔会已然成了这些无良会员随心所欲而又为所欲为的王国,也已然成了我们全体会员的耻辱。

    为了让笔会能够重回健康良好的人文环境,为了让我们每一位会员都能够在这个组织里得到应有的关怀、应有的尊重和应有的尊严,我愿与新上任的改革派会长齐心协力。希望与我有共同愿望的会员投我一票!谢谢!

——范燕琼
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>