博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  信仰自由
神州有泪  >  未分类
敬请国际社会关注中国“青运会”间严重侵害人权事件!(多图)

64094

敬请国际社会关注中国“青运会”间严重侵害人权事件!(多图)

[日期:2015-10-22] 来源:参与  作者:范燕琼 [字体: ]

雷宗林的求救

 

(参与2015年10月22日讯)话说福州“青运会”开幕当天(20151018日),福州晋安区宦溪镇副镇长林健打断举旗维权冤民雷宗林手指后,雷宗林就不见了踪影。随之,多方信息表明:雷宗林很有可能就在福建省立医院金山南院!

 

为此,连日来,焦急万分的雷父满世界寻找儿子雷宗林。今天的雷父先后到“青运会”的主赛场福州奥体中心和雷宗林以往维权的主战场福建省高级法院举牌,接着,又赶到仓山公安分局金山派出所和福建省立医院金山南院举牌,想以此引起有关方面的重视。

 

然而,雷父的苦苦寻找,四处举牌,似乎没有任何进展。这使雷父感到异常失望。更让雷父感到遗憾的是:当他再次苦苦哀求金山派出所前往福建省立医院金山南院调取监控探头查看雷宗林下落时,金山派出所根本不予理睬。还要叫他去找当地政府。

 

就在雷父带着满身疲惫和满腹忧伤而又步履蹒跚的离开金山派出所时,雷宗林再次向这个世界发出痛哭的呼吁:救救我雷宗林!

 

“救救我雷宗林”——这不是一个人的哀嚎,这是我们这个社会所有弱者的哀嚎啊!

 

基于我们的政府一而再再而三的不作为、甚至简直就是胡作非为;基于年迈体虚的雷父投诉无门;基于被打断手指的残疾冤民雷宗林所处的环境令人担忧,我们不得不向国际社会发出严重呼吁:敬请关注这起发生在中国青运会间严重侵害人权事件!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>