博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  信仰自由
神州有泪  >  未分类
林炳兴母亲继续携孙儿为其乞讨伸冤(之八)

64055

范燕琼:林炳兴母亲继续携孙儿为其乞讨伸冤(之八)

[日期:2015-10-12] 来源:参与  作者:范燕琼 [字体: ]

(参与2015年10月12日讯)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今天是福州冤民林炳兴“大阅兵”期间赴京为被逼自焚后又遭枉法冤判妻子石立琴举牌伸冤遭恶意关押第40天。为了营救爸爸,林炳兴年仅11岁的儿子在年仅16岁姐姐的鼓励下,壮起胆来,再次跟着年迈的奶奶踏上维权战场——

 

祖孙三人今天上午再次来到福清市公安局大门口,刚一拿出重新制作的《上街乞讨,为儿伸冤》横幅,多名警察立马朝他们冲过来:有的哄抢横幅,有的辱骂他们,甚至凶残地将白发苍苍的林母推倒在地……这一切,引起路人围观,谴责。

 

在祖孙三人不屈不挠的抗争下,今天他们拿到了《福清市公安局取保候审通知书》等三份法律文书。但直到此时此刻,林炳兴仍然没有获得释放。

 

下面是是林炳兴女儿今天下午发来的第八次乞讨维权讯息——

 

“今天我们才一到公安局就马上有警察冲出来,二话不说就要抢我们的横条,奶奶和我不肯,死死护着,没想到,那个穿便衣的警察异常的凶,在他身上我看不到【人民警察】四个字,我看到了【黑社会】这三个字,他对我们恶脸相向,不仅骂我们是贱骨头,怎么皮这么厚天天来,要不要脸,还把奶奶给推到地上。围观的人越来越多,路人都在指责他们的行为。他们见我们还是不肯走,就又打电话叫当地来把我们带回去。他们和我们说,爸爸今天放回来。我们才终于和他们走。但到了当地,他们又说要到21号才可以,我问他们为什么?他们说本来今天可以出来。可是青运会要开了,为了防止爸爸出来闹事,就要多关10天。奶奶还是不肯走,他们才拿了3张取保候审单给我们”

 

敬请国际社会关注中国访民的伸冤命运!

 

敬请社会各界持续关注这一沦陷伸冤怪圈的苦难家庭!

 

2015/10/11

 

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/18/15 02:51:03 AM
安徽省安庆市潜山县(改为天柱山市)有权力组织搞秘密精神控制实验,类似于邪教拉人入伙,控制和迷惑人们的心智,并且按照操纵者愿望改变自己,幕后对受害人接触的人或物或事情操控设局做局,以实现其不可告人的目的(遗臭万年、倾家荡产、家破人亡)。有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验2007——2015!关注退伍军人安徽潜山县王焰因精神控制实验而被强制性精神病八年——http://www.1339624141.tumblr.com/