博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
范燕琼:告冤民书

59520

告冤民书

我因为双肾萎缩,过几天就要去动手术了。在过去的几天里,我好难过!

首先,因为自己的病痛;其次,就是咱们的冤民圈出了问题,详细情况我就不想多说,留点面子吧;其三,一些冤民翻脸无情,如翻书一下快捷。这让我的心彻底寒了!为此,我打算抽离冤民圈。

但是,在抽离之前,我有几件事要交代一下:

在这里,我急于要说的是:你们每一个人都要让自己快速成长,不要依赖他人,因为你的依赖,往往就是被依赖人的资本,当他“做大做强”的时候,只要他乐意,他就有资本去跟政府谈判,就有资本跟政府勾兑利益,甚至就有资本去跟任何一个机构交换他的需要。

我一生最厌恶的就是“背信弃义”,最喜欢的是“人性道义”。在福建冤民圈里,我认可两个人:林炳兴和江智安,尽管他们两个都是天生不足的“小个子”,但在维权这条艰难道路上,他们演绎出人生的高尚情怀。

冤民张红告诉我这样一件事:有一天,当她帮大家拍照被共匪围殴时,冤民们顷刻间“作鸟兽散”,唯有江智安没有离开。他知道自己打不过这帮共匪,但他更知道——自己站在那里就是一股力量传递同伴!为此,张红告诉我:那一刻,我虽然被打的遍体鳞伤,但并不惧怕!

而林炳兴的感人事迹也是来自于冤民吴霖香的讲述:那天,冤民吴华英提议去法院围观,吴霖香就去那里拍照,突然被一伙法警拖到里面围攻,冤民们吓得全跑开了,唯有林炳兴一个人勇敢地冲了进去,吴霖香就此免了一场暴打之灾。

希望大家牢牢记住这两个高尚的人,并以此为榜样,抱团取暖,继续你们的维权事业。 同样,我也会牢牢记住一些人:比如,我家麦麦遇害的那天,是大年初二,人们都忙于走亲访友,但仍有三四十位冤民赶来慰问和声援,为此,我将一如既往的帮助这些冤民,这是出于道义,尤其是林炳兴夫妇的案件,我将他家的案子作为我维权的句号,并不再接收新案件,请大家理解。

最后,我还想说的是,由于我修养不够,心情急躁,再加上疾病缠身,烦恼不堪,骂过不少冤民,在此向你们表示歉意。就此吧。

 

 

范燕琼 2015-6-11

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>