博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  政治经济
神州有泪  >  未分类
范燕琼:别逼我到省委省政府去要饭吃好吗?!(多图)

59494

范燕琼:别逼我到省委省政府去要饭吃好吗?!(多图)

[日期:2015-05-22] 来源:参与  作者:范燕琼 [字体: ]

九仙望云师父,范燕琼

福州维权人
 

范燕琼,莫之许,九仙望云师父

 
(参与2015年5月22日讯)一年一度的“国殇日”又快要到了,我的小女最先受到警方的骚扰——
 
昨日,我从九仙禅寺为我的家庭卫士“麦麦”做超度回家的第二天,接到小女从公司打来的电话和微信告知:公安部门已经到她刚刚离职的工作单位调查她的各种情况,似乎调查的非常具体,连她有没有交男朋友都询问的仔仔细细,对此,不明就里的公司人员议论纷纷,而曾经比较要好的同事也不禁为她暗暗捏一把汗——以为她干出了什么违法的事。
 
这一切,让我家小女再次陷入深深的痛苦当中,为此,她多次在微信上打出“自杀”“还有完没完”“实在受不了这样的日子”等等的字迹,看得我心如刀绞……
 
诚然,最让小女担忧的是:警方会到现在工作的这家公司来作进一步骚扰。这是她好不容易在上个月才找到的一份工作,正面临着警方的再次骚扰,对此,我实在怒不可遏,便打电话到公安部门:要求他们停止这样的骚扰。
 
我知道,小女这辈子有我这样一个反独裁暴政的母亲,她几乎没有过一天安宁的日子,不是担心母亲被抓,就是担心自己被老板辞退,一直徘徊在找工作和换工作的路上。
 
再联想到去年的“国殇日”——福州王庄派出以为我那天在出租屋里,竟然用502胶水,将正准备出门去面试的小女封锁在里面……这其中的痛苦与无奈、愤怒与焦虑,实在难以言表!
 
一个国家的政权,竟会干出了如此下三烂的勾搭,荒唐至极!下流至极!卑劣至极!对此,我不禁要问:你们还让不让我们母女活下去啊?
 
如果小女再次被迫沦为找工作状态,我就只能拄着拐、拿着碗,到省委省政府去要饭吃!
 
范燕琼
2015/5/22
 

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>