博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  信仰自由
神州有泪  >  未分类
王世光的10年冤狱与40年的鬼岛生活

59481

王世光,原本是个军人。

40年前,驻军地一位姑娘爱上了他,但那时王世光已经结婚,只能拒绝姑娘的美意。

为了躲避姑娘,王世光准备复员回家,就在这时,姑娘诬告说:王世光强奸了她,任凭王世光如何解释,都无济于事,王世光最终还是被军事法庭判处有期徒刑10年。

10年来,他写了几十封申诉信都石沉大海。出狱后,父母已去世,妻子也改嫁。一切的一切,都物是人非……悲惨之至!

王世光听说鬼能伸冤,便独自住在一个远离人类、远离是非、而又十分荒芜的被称之“鬼岛”的地方生活了40年!

王世光的人生遭遇,令人唏嘘,也揭示出这个社会的制度缺失和人性堕落。

相关视频:http://v.ifeng.com/documentary/society/201312/03e7b329-68a6-44dd-8552-839d08c5eabb.shtml
相关文章:http://tieba.baidu.com/p/2788547100

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>