博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  政治经济
神州有泪  >  未分类
范燕琼:徐纯合遭枪杀,与你我有关!

59477

连日来,黑龙江庆安火车站恶警李乐斌枪杀徐纯合一案,在互联网上闹得沸沸扬扬。我也为这事彻夜难眠。悲愤不已。为了弄清杀人一幕,我及时在网上发布一篇题为《黑龙江庆安火车站枪击事件要以视频为证》的文章。

随之,网上便流传出一张徐纯合被双手反剪至背、且牢牢地铐在铁栏杆上的现场照片,为此,我又撰写了一篇题为《究竟是徐纯合“袭警”还是“警袭”徐纯合?》的文章,并配上这张照片发布,但立马被删除。

由此可见,统治互联网的政府,是多么多么的害怕真相!又是多么多么的严防死守!

尽管如此,仍然有不惧怕官方威胁、坚守道德底线的人,将手机拍下的现场录像和照片,陆续传送到互联网上……让真相大白于天下。

于是乎,原本装聋作哑的“新华社”也不得不被“逼”出这样一篇文章来——《公布录像,真相别总靠倒逼》。

诚然,到目前为止,黑龙江庆安并没有公布录像,但在这个互联网时代,人民大众用手机和智慧还原了这一现场,让大家清清楚楚的看到这一极其罪恶的杀人行径——

2015年5月2日下午,身材矮小又有多种疾病缠绕且丧失劳动能力的徐纯合,带着自己82岁的老母亲和三个分别为7岁、5岁、3岁的儿女,一行五人,购买了火车票,准备乘当天的K930列车去金州。

就在徐纯合一家通过安检口,进入候车室,等待检票上车的时候,人高马大的恶警李乐斌违法禁止老弱病残的徐纯合一家合法上车。

李乐斌先是将徐纯合像对待犯人一样——将徐纯合的双手反剪至背、铐在铁栏杆上,随后又将徐纯合放开,并连打了徐纯合两记耳光,徐纯合不敢回手,只是用手打了几下旁边的机器,而李乐斌却穷凶极恶地拿出齐眉警棍,不断地向手无寸铁的徐纯合劈头盖脑地打去,随之,李乐斌拔出手枪,不打手,也不打脚,直对准徐纯合的心脏部位,一枪将徐纯合打死。没有任何借口,也没有任何悬念。

由此可见,李乐%E

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>