博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  信仰自由
神州有泪  >  未分类
诸位,还记得福建三网民“被诬陷”案吗?(图)

59453

诸位,还记得福建三网民“被诬陷”案吗?(图)

[日期:2015-04-16] 来源:参与  作者:范燕琼 [字体: ]

 范燕琼

三网民“被诬陷”案

 

 

(参与2015年4月16日讯)五年前的今天,是范燕琼、游精佑、吴华英三网民被中共法院冤判的日子。不知大家能否记得?

 

这个案子发生20096月。由我撰写的一篇揭黑文章《闽清严晓玲比巴东邓玉娇悲惨一万倍》而引爆……现如今,我们三人已出狱近五年了。

 

五年来,我们三人申诉无果:

五年来,我在狱中落下的各种疾病尚未治愈;

五年来,死者母亲林秀英一次次向政府部门诉求对其女儿严晓玲做“重新尸检”无人理睬;

 

万恶的制度,公然让坏人逍遥法外,使好人蒙受屈辱,叫死者无法入土为安。

 

随着加快城市化建设,迅速生产出“血拆”与“血征”的两大冤民,再加上互联网的普及,人们简直就是眼睁睁的看着一个又一个冤民——被拘押,被殴打、被判刑,甚至被硬生生的剥夺了生命……

 

原本保家卫国的国家武装力量和维护社会安定稳定的法律法规,公然成为政府官员任意掠夺公民财产的武器。

 

这让我想起法国著名的思想家、法学家孟德斯鸠说过的一段话:“对一个人的不公,是对所有人的威胁。为什么呢?因为它显示的是制度的恶劣,可以用来对待所有人。”

 

为了我们的明天,为了我们的家园,为了我们的子孙后代,我们不能遗忘这一桩桩、一件件的冤假错案,并勇敢地为那些正在受到不公对待的人们——站台!站台!站台!

 

范燕琼写于2015/4/16福州家中

 

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

 

 

《一个女人与一个独裁体制的对话》之(内容简介)——

 

内容简介

这是一部声泪俱下地控诉独裁政权统治下的政府官员公然颠覆社会公平正义、公然从事犯罪行为的书。

 

2009623,本书作者范燕琼为访民林秀英撰写一篇题为《闽清严晓玲比巴东邓玉娇悲惨一万倍》的网文发布在互联网上。该文大胆揭露福建闽清警匪轮奸一25岁女孩致死后还继续奸尸惨绝人寰诉告无门的黑幕。一夜之间,引爆全球!据警方称,网监检测的数据显示:该文日点击率高达400万!这使官方恼羞成怒!

 

为了维护所谓的“政府形象”,官方不是着手调查网文所揭露的罪恶,而是在网文发布后的第二天,立即召开新闻发布会,以“辟谣”的形式来掩盖“真相”,并积极策划抓捕网文撰稿人,就在这时,一个名叫游精佑的桥梁工程师对官方破绽百出的辟谣深感质疑,为了让广大网民能够进一步的了解事实真相,连忙召集网友,帮助林秀英及其兄林爱德录制了一段视频《讲述》,这使官方的“辟谣”究竟是在告知真相还是为了“掩盖真相”便大白于天下!也使官方更加恼羞成怒!由此,官方先后抓捕了范燕琼、黄财漂、陈焕辉、杨雪云、林秀英、林爱德、吴华英、游精佑、郭宝峰、李子山、郝刚、陈仰东以及打印店老板等至少十三位公民。最终官方选择了这样三个人来打击报复:多年来不断揭露权贵罪恶并不断遭受牢狱之灾的范燕琼,敢于质疑当局发布辟谣信息的游精佑以及频频在互联网上为弟弟发帖鸣冤的访民吴华英。

 

然而,令人恐怖的是,参与这场司法迫害案的官员竟然是从地方至中央!且多达上百名!仅证人就多达50多名!而制造出的卷宗竟高达1600页!其规模之大,耗资之巨,可谓前所未有!随经网络迅速传播,让世界震惊!由此,引发了各地网民自发组织起关注团来涌向法庭外声援,正义的呐喊,此起彼伏,场面异常震撼!将中国公民对抗独裁恶政、维护社会公平正义的运动推向了一个前所未有的巅峰!尽管如此,官方仍然作出判处范燕琼2年、游精佑和吴华英各1年的有期徒刑,以至二审法院竟在荷枪实弹的护卫下作出维持这个荒诞绝伦的判决。由此可见,官方为了自身的权贵集团利益,完全不顾国家廉耻,完全不顾社会影响,公然践踏法律,公然自取其辱,还乐在其中,以至于乐此不疲,从而也重复验证了这个独裁政权的大逆不道而不得人心!

 

疾恶如仇的范燕琼自被捕后,愤怒无比!特别是从办案人员口中得知:参与此案调查的人员竟然有中央公安部派下来的官员却仍然不能够主持公道!仍然颠覆正义!这使范燕琼感到从未有过的绝望!并与官方展开不屈不饶的抗争!尤其是得知拍视频的游精佑和吴华英也因严晓玲案而与自己一道身陷囹圄,更是无比的焦虑!无比的愤怒!无比的绝望!精神也彻底崩溃!由此爆发出各种严重疾病,头发几近脱落,以至生命几度垂危!

所幸的是,在牢房中挣扎了425个日日夜夜后后的2010825日,经女儿林静怡第八次的申请和看守所的集体申请与积极配合以及世界各地媒体不断的跟踪报道,最终官方不得不让范燕琼保外就医。

 

本书大胆而深刻地揭示了中国社会一党专制下的恐怖和强权政府的黑恶,令人震惊!发人深思!

 

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org


 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>