博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  信仰自由
神州有泪  >  未分类
范燕琼:重判刘萍、魏忠平、李思华三公民是赤裸裸的流氓行径!(图)

52590

范燕琼:重判刘萍、魏忠平、李思华三公民是赤裸裸的流氓行径!(图)

[日期:2014-06-20] 来源:参与  作者:范燕琼 [字体: ]

 

 

 

(参与2014年6月20日讯)今天上午九点多钟,我一打开电脑就看到这样一则消息:刘萍、魏忠平和李思华等三公民被重判:刘萍、魏忠平被判六年零六个月,李思华被判三年。顿时,我泪如泉涌,又深感无助,甚至顷刻间出离了愤怒!

 

天知道:刘魏李三公民的“街头举牌”行动——要求官员公示财产;要求竞选人大代表;要求享有公民各项权利……这一切,都是《宪法》赋予公民最最基本的权利,也是在以实际行动践行习总书记的“中国梦”,即其所谓的“中国梦归根到底是人民的梦“。这一切,何错罪之有?!又何罪之有?!

 

但是,党对江西新余的刘魏李三公民的判决,全然违背了宪法,违背了习总书记的中国梦,违背其“归根到底的人民梦“!

 

毫无疑问,这是明目张胆的倒行逆施!是赤裸裸的助纣为虐!是权恶阶级的又一次的集体犯罪!

 

对此,我强烈谴责这一流氓行径!强烈要求无罪释放刘魏李三公民!强烈要求习总书记为刘魏李三公民主持公道!千万千万不要让【中国梦】变成老百姓的【黄粱梦】好吗!

 

一个与独裁体制对话的女人:http://fyq.blog.epochtimes.com/

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

 

范燕琼“六四”25年纪念照

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>