博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
范燕琼:今天国保找我讯问《零八宪章》

5225

范燕琼:今天国保找我讯问《零八宪章》

 

今天上午9点钟,片警刘丽娜领着三名南平公安国保闯进我家,调查我在《零八宪章》签名过程。他们不仅作《询问笔录》,还作全程《录像》。

 

国保要求我老老实实的配合调查,但他们自己却不按照法律规定向我出示有关证件。我只能够一个个去打听他们的尊姓大名。这三名国保分别是:林高英、黄家添和张全江。直到现在我还不知道他们所担任的职务。显然,这是不平等的,也是不符合法律规定的。

 

在询问当中我明确表示:凡是制约权利的、扼制腐败的、对国家和人民有利的东西,我都愿签。

 

国保还警告我说:不要在外网发表文章,尤其是法轮功网站上发表言论!甚至那个名叫林高英的国保说:“就凭你在大纪元网站发表文章,就可以抓捕你!”

 

我不知道这些国保有们有没有学过宪法和法律。如果有的话,就不应当说出这种违背宪法和法律的话来。

 

国保还拍摄了我的电脑、邮箱、邮件。询问长达一个多小时。

 

此外,国保承认我是个好人。接着他们又说:好人也会做坏事的。但我并不认为签这个名就是做了件坏事。

 

国保临走时还撂下这么一句话:我们还会再来的。

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/04/09 04:48:27 AM
支持
游客
   01/18/09 12:20:43 AM
游客
   12/16/08 07:14:55 PM
人人都是女中豪杰范燕琼的话,中共的日子就难过了,老百姓的日子会好多.
游客
   12/12/08 09:22:36 PM
呵呵,最后一句幽默
游客
   12/12/08 06:54:04 AM
说得对,支持。