博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  政治经济
神州有泪  >  未分类
范燕琼:请大家关注我的生命安全!(多图)

48750

范燕琼:请大家关注我的生命安全!(多图)

[日期:2014-01-31] 来源:参与  作者:范燕琼 [字体: ]
 

  医疗单据

被踹的防盗门

踹落的水泥漆

派出所来取证

黑啊


(参与2014年1月31日讯)由于种种原因,我终于在年前搬出了那套三面被各种监视器紧紧环绕的南平市杨真新区5号楼206单元。可是,就在我搬到南平市新建路145号601单元的第三天,我的生命遭遇到一次严重的威胁——

2014年1月29日,也就是大年二十九晚8点多钟,一阵震耳欲聋的踢门声突然传来,随即我家防盗门四周的水泥漆雪片般脱落,与此同时混合着男女的叫骂声……这一切,把我惊呆了,好一会儿我都无法站立起来。

过了足足一分钟后我才意识到——我的家门正在被人猛踹!且大有破门而入之势。由此,我想到了两个字——劫匪!

究竟是谁敢在这个位于闹市居区、且大过年之际对我家行凶?!

在门边驻留了大约两分钟后,见对方暂停踢门时,我才战战兢兢地开了门,一看:门外有两男一女,其中一个非常眼熟的是具有黑社会性质的刑满释放人员,名叫廖昌平,我曾经多次向有关部门举报控告过此人的各种违法犯罪行为,但都不了了之。

就在我正要质问廖昌平的时候,廖突然猛地向我扑来,将一只拳头打在我的胸口上,并重复叫嚣:要灭了我……好在家里有人,连忙把门关上,随即拨打了110报警——

大约5分钟左右来了3名年轻警察,但却不能够控制廖昌平和那个女人的嚣张气焰,仍有再次大打出手的迹象。见此情形,我第二次拨打了110:请求增派警力。

当两拨110警察好不容易将廖昌平请到辖区派出所后,我刚落座,廖昌平竟然当着派出所的监视器与众多警察的面,冲我再发淫威……我对此深感震惊与不安


廖昌平这次作案对我造成的损害如下:
1、防盗门被踹松动、凹陷;
2、被廖昌平殴打的胸口现仍有按压疼痛;
3、血压骤然升高;
4、精神刺激严重!

廖昌平此次作案所涉及的法律问题如下:
1、寻衅滋事;
2、私闯民宅;
3、损坏公私财物;
4、行凶打人;
5、侮辱妇女。

此案尤其值得一提的是:我以“廖昌平具有严重社会危害性”为由,一再要求派出所对廖昌平实行强制措施。可是,我因身体原因刚一离开派出所,廖昌平就被放了。对此,派出所的解释是:我们会依法调查。至于我的人身安全,那就另当别论了。

毫无疑问,这不是一起简单的案件!为此,我强烈呼吁社会各界关注我的生命安全!

阅读:341
录入:yiyang

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>