博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
范燕琼给南平市委书记裴金佳的公开信(多图)

41343
范燕琼给南平市委书记裴金佳的公开信(多图)
(博讯北京时间2012年6月12日 转载)

    范燕琼给南平市委书记裴金佳的公开信(多图)


    吴霖香绝不自杀
    范燕琼给南平市委书记裴金佳的公开信(多图)


    范燕琼绝不自杀
    范燕琼给南平市委书记裴金佳的公开信(多图)


    给裴金佳书记的信
    
    
    来源:参与 作者:范燕琼
    
     (参与2012年6月12日讯)
    
    南平市裴金佳书记:您好!
    
    我名叫范燕琼,系福建省南平市公民。今天,我想跟您这位管辖着南平地区一区、四县级市和五县的第一把手谈谈——
    
     最近流传着这样一句话:“如果你不是解决方案的一部份,那你就是引起问题的一部份。”这句话用于当今中国官民之间、警民之间矛盾重重、冲突不断的社会现状是再恰当不过的事了!
    
     为此,今天我要在这封信里,就您所管辖的南平区域内的几个诉求多年无果的典型案例,做一下简单明了的陈述和提问:
    
     林贞廉:这是个八旬老人,其房产被贪官污吏掠夺后上访13年,至今无果。其先后赴京伸冤高达34次!多次诉告至中南海、美领馆和北京联合国办事机构,到所谓“正常的”信访部门投诉早已不计其数,且从地方到中央、再从中央到地方……由于长期奔命于告状,风餐露宿,居无定所,现已患晚期癌症!而南平政府官员不仅没有解决问题,还多次殴打这位饱经风霜的老人。对此,您作为南平的第一领导人会做何处理?
    
     吴霖香:林贞廉老人的大儿媳。也是13年的老冤民!其房产被贪官污吏掠夺无人理睬,但与冤民们上街高举“我们坚决支持温家宝总理政治改革”横幅,竟遭三十多名警察围攻!甚至将其押送到看守所里去做长达六个多小时的《讯问笔录》!从心理上、行动上、语言威胁上彻底击垮吴霖香这个弱女子!更有甚者,警方还肆无忌惮地非法搜查了吴霖香随身携带背包里的所有物品,甚至偷偷删除其照相机里的图片,偷偷更换其照相机里的存储卡,以至偷偷抄走手机里的所有通讯!如此这般地对待一个合法公民!对此,您作为南平的第一领导人会做何处理?
    
     毛年孙:一个智障儿的父亲。其子毛兆权六年前被公安无端抓捕,充当贪官污吏毁灭国家原始森林的“替罪羊”,被连续吊打三天三夜,以至打烂其生殖器,最终被无任何罪证判刑。其二儿媳在法院声援毛兆权时被法警暴踢肚子,导致其七个月大婴儿流产。并且,毛年孙本人也因为儿伸冤,被数次殴打,而打人者中,居然就有审判其儿子的审判长!最让我感到遗憾的是:毛年孙一直实名举报“万亩森林”被毁,至今无人理睬,但其高举“坚决支持温总理政治改革”的横幅,想以来为儿伸冤、为万亩森林伸冤,却遭大批警察包围,审讯。这其中,就有南平派遣去的警察。对此,您作为南平的第一领导人会做何处理?
    
     林学钦:也是位八旬老人。房屋被南平市延平区法院不公判决暂且不说,就判决书里的申请强制执行十一年不予理睬。更有甚者,现任的执行局局长唐自成还威胁说:“你为什么不把房子退出来!”至于“执行款”这一核心问题,唐自成局长却只字不提。现如今,林学钦老人已病入膏肓,全身性脏器衰竭,双腿浮肿不堪,急需这笔执行款,但法院一直理直气壮地大摆官老爷架子,丝毫不肯动摇。对此,您作为南平的第一领导人会做何处理?
    
    下面我想谈谈5月30日那天的举牌活动:
    
    《中华人民共和国宪法》第三十五条明确规定:“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。”《中华人民共和国宪法》第五条还明确规定:“一切法律、行政法规和地方性法规都不得同宪法相抵触”。换言之:凡是与宪法相抵触的法律、法规我们都可以不予理睬!
    
    我与上述一些冤民,正是根据宪法的这些规定,上街举牌,表达观点,抗议司法黑恶。并且,我们的行动,是为了支持中央领导的政治改革,为了伸张正义,为了平反自己的冤案和六四惨案,没有危害任何人的合法利益,而宪法和法律的宗旨也正是如此,所以我们的行为,完全符合司法精神,没有任何违宪违法行为。
    
     但是,连日来,原本应当主持社会公平正义的南平公安,对我们的正义之举,不但不予支持,反而百般骚扰,万般恐吓,多次上门围攻,多次叫嚣要再抓我去坐牢,甚至多次扬言要抓我去精神病院,以至半夜三更也打几十个电话来恐吓,还唆使中国电信公司和中国移动公司对我家实行断网、断手机3G上网功能等等等等,使我们母女在人身安全遭到最为严重威胁的紧要关头,与外援失去了联系,身心备受摧残,以至濒临绝望!对此,您作为南平的第一领导人会做何处理?
    
     以上事实充分表明:南平官方迫害公民,雷厉风行,而南平的贪官污吏大肆制造冤假错案,却无人监督管理。并且,到今天为止,我和部分访民一直遭到警方的监视、跟踪与骚扰……这一切,严重违反了国家宪法和法律精神!严重颠覆了社会公平正义!严重违背了人性道德!对此,您作为南平的第一领导人会做何处理?
    
     不知道您是否记得温总理说过的这样一句话:让权力在阳光下运行!希望上述几个典型案例能够在全人类的共同见证下尽快解决!停止一切对我和访民的迫害、骚扰活动!恢复我家网线!以实际行动贯彻执行温总理的政治改革!
    
     裴金佳书记,最后我还想说的是,基于我的人身安全得不到最基本的保障,我范燕琼虽有多种疾病缠身,但尚未危及生命。为了国家的进步,更为了自己的孩子,我发誓:无论何时何地,我绝不自杀!绝不自杀!!绝不自杀!!!
    
     范燕琼
    
    2012-6-11
    
    【注:这封信已经于2012年6月12日上午让访民吴霖香大姐帮我发出!】
    
    【注:范燕琼电话:0599-8620607 吴霖香电话:15659740316】
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>