博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  信仰自由
神州有泪  >  未分类
范燕琼:感谢大纪元网站!

38336
范燕琼:感谢大纪元网站!

转眼间,我在大纪元网站“安家”已经整整四个年头了——从2008年5月25日至2012年5月25日。

四年前,我与一个名叫“方亮”的网友,在网络上相遇,说起自己辛辛苦苦写就的文章,总是被删除,很无奈,也很恼火,尤其是自己认为比较精彩的那些文章。方亮听后,就立刻介绍我到大纪元网站来“安家落户”。

当他知道我对电脑还不能够运用自如时,就立刻帮我申请了一个保密性能比较好的gmail邮箱。后来,这个邮箱确实帮了我的忙,使我在维权坐牢时、电脑被警方从家中抄走后,没有给我造成任何危害。

感谢gmail公司!
更感谢网友方亮!

不知不觉当中,我的大纪元博客【http://fyq.blog.epochtimes.com/】已经整整四岁了。并且,在此发布的文章,一篇也没有丢失!而我发布在国内的文章,早已所剩无几。

为此,我常常会有事没事的来到大纪元网站,翻一翻自己曾经的文章,真是回味无穷,也感慨万千……

试想,如果没有大纪元网站,我就再也找不到这些文章了。在这里,我要感谢大纪元网站!感谢所有为大纪元网站付出的各界人士!

但遗憾的是,由于众所周知的原因,我的成百上千篇的维权文章不能够在此发布,只能隐名埋姓,只能死后烂在肚子里,尽管如此,我已经非常满足!非常高兴!非常感恩!

在这样一个没有言论自由的国家里,我还要感谢今天这个神奇的网络时代!她为我们打开了一扇窗,一扇揭露罪恶、联络世界、通向民主自由的窗!

范燕琼
2012-5-25


 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/27/12 07:31:50 AM
好人好报
游客
   05/26/12 10:19:26 PM
真要感谢大纪元网站!!!