博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  政治经济
神州有泪  >  未分类
范燕琼、林秀英联合向全球著名“物证鉴定大师”李昌钰发出《请求书》

38230

范燕琼、林秀英联合向全球著名“物证鉴定大师”李昌钰发出《请求书》——
 

    尊敬的李昌钰先生:
   
    我们知道,您是誉满全球的破案专家,是举世公认的“物证鉴识大师”和“现场重建之王”。几十年来,您穿梭在世界各地的凶案现场,是这个星球上最令犯罪分子恐怖的人物。为此,今特向您发出请求——帮助鉴定严晓玲尸体。
   
    这是一起骇人听闻的案例,发生在4年前的一个夜晚——
   
    2008年2月11日夜晚10时许,家住福建省闽清县的林秀英,突然被当地黑老大聂志雄驱车带到闽清县医院,看到其没有穿内衣内裤的女儿严晓玲死在病床上,死状极为恐怖,手臂上有几道抓痕,身边的医务人员告知:起码有五六个人轮奸,口不能闭合,当晚妇产科检测出:很多精虫,而严晓玲死亡的前一天,就是被聂志雄用电话胁迫去的。
   
    2008年2月25日,即严晓玲死亡半个月后,福建省公安厅作出尸检结论为:“输卵管妊娠并破裂”。随之,福州市公安局和闽清县公安局分别作出几乎相同的结论。
   
    对此,林秀英不服,开始上访……
   
    2009年6月,福建维权作家范燕琼介入调查,披露出其中震惊世界的警匪勾结内幕。但令人遗憾的是,严晓玲案不仅没有得到及时的查处,反而制造出更加震惊世界的“福建省三网民诽谤案”。
   
    现如今,严晓玲的尸体无法入土为安,并且,官方对林秀英一次次提出的“重新尸检”请求,不仅不予理睬,还一次次的发文要毁尸灭迹,而帮助林秀英维权的三网民冤屈至今无处伸张。造成极其恶劣的社会影响!
   
    诚然,严晓玲的惨死与三网民的冤屈,不仅是几个家庭的困顿,也是中国社会的困顿,更是中国司法界的困顿,而唯一解决问题的方法就是“让尸体说话”,从而惩恶扬善,以维护社会的公平正义!
   
    我们知道,您曾破获过“失踪的小女孩案” 、“碎木机灭尸案 ”、“三代灭门血案 ”、“小肯尼迪强奸案”、“辛普森杀妻案”和“三•一九枪击事件”等等等等,您让一具具不会说话的尸体说话了,让一个个犯罪分子绳之以法……
   
    李昌钰先生:一个苦苦追问女儿死亡真相的母亲需要您!三个蒙冤受屈的中国公民需要您!
   
    甚至可以说是,中国社会的公平正义需要您!
   
    李昌钰先生,请帮帮我们吧!
   
    请求人:
    范燕琼(电话:0599-8620607 )
    林秀英(电话:15059138927,0591-63356984 )
    2012-5-18
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/23/12 12:05:58 AM
范女士:您可以把这篇文章发送到李昌钰大师的邮箱、或者他的机构去。