博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  文化历史
神州有泪  >  未分类
《一个女人与一个独裁体制的对话》之二(下)

35550

 

 

【注:范燕琼新书《一个女人与一个独裁体制的对话》已经在香港的“田园书屋”和“维多利亚公园年宵市场支联会摊位”上开售。敬请光临!】

 


二、一个鬼使神差的灵魂(上)

 

1)严晓玲的尸体照具有极强的控诉力:

我自始至终相信:凡是看到严晓玲尸体照的人,都会做出这样一个常识性的判断:严晓玲死于非正常!诚然,这是因为严晓玲的尸体照自己会说话,甚至自己会控诉。她在自己的尸体照上清楚地表明:她的双眼惊恐万状,并且直射下体,她的牙关紧咬,并且一直咬到生命完结的那一刻,咬到现在,只要她的尸体不被毁灭,她就一直这么咬下去……这一切,任何语言来描述,都是苍白无力的!这一切,无时不刻在告诉世人:这是她曾遭受过常人无法想象的暴力轮奸致死的铁证!这一切,无须检测她的眼角膜就能够轻而易举地还原出她临死前挣扎的状态!这一切,与林秀英及其家人亲眼所见、亲耳所听的“手臂上的伤痕”“口张大大的”“死后都不能闭合”“起码56个人轮奸”“死后还继续奸尸”“妇产科检测出很多精虫”等完全吻合!!!

 

2)林秀英屡屡举报控告聂志雄的保护伞:

林秀英几乎所有的材料都在举报控告聂志雄与当地公安等勾结、残害其女儿严晓玲的事实,揭露聂志雄与当地公检法官员参与丽歌KTV,贩卖K粉、介绍小姐卖淫等一系列重大犯罪行为,若是凭空捏造,林秀英早被其所举报控告的公检法送进牢房,而聂志雄一伙也不可能将活生生的严晓玲叫去一天一夜“搞死”后至今一点事也没有,连正常的《询问笔录》都不要做一份,更谈不上民事赔偿了。由此可见,聂志雄的保护伞是多么的强大!

 

3)《闽清县医院疾病证明书》:

这份证明清楚地写道“该患者于2112205分送到我院时已出现心跳、呼吸停止”这说明,严晓玲是死后才送进医院,这与案发当晚林秀英所听到的医务人员的“口不能闭合”“死后还继续奸尸”等等议论完全相对应。

 

4)一个女警官手写的记录单:

这名女警官在接待林秀英时,用钢笔在一张接警记录单上清楚地写着这样几行字:“20081230日上午,林秀英女士反映,听说聂志雄父亲曾说过他儿子这次出事,做上命案了。”“林秀英反映对公安局作出的不立案决定不服。”这天林秀英是专门到公安举报聂志雄父亲说的话,这么重要而又具体的“破案线索”,公安局居然不去调查,更没有立案,连《询问笔录》也没有作一份,这种情况显然是极不正常的!这不是警匪勾结又是什么呢?!

 

5)林秀英起诉聂志雄法院不受理:

公诉案件是必须经过公安机关的调查、立案后,到检察院、再到法院。法院不受理林秀英的诉状,这说明严晓玲的死亡属于刑事案件,不是民事赔偿案件。而公安机关不立案,并不证明聂志雄一伙没有犯罪,只能说明公安机关严重不作为,使法院无法立案。由此,也更加清楚的证明:聂志雄与警方的关系是同流合污,是狼狈为奸,是草菅人命!

 

6)法医鉴定造假可能性极大:

有意思的是,最先作出严晓玲死亡鉴定结论的,不是闽清县公安局,也不是福州市公安局,而是福建省公安厅!

 

具体分析如下:

 

2008225福建省公安厅作出:《福建省公安厅物证鉴定中心法医病理检验报告书》(闽公刑病字【2008】第43号)。仅一页纸。这使我不禁要问:不知为什么,近在咫尺的闽清县(属于省会福州市境内五区八县之一,驱车不足半小时),检验一起有争议命案尸体的方法不是亲临现场,而是选择了“送检”,在“送检材料”上这样写道:严晓玲的子宫和附件,福尔马林液体固定。送检去的委托人是林秀英极不信任的警官魏梦轩和吴于东,为此,林秀英至今不知道究竟是谁、在什么时候割下其女儿的子宫等下体,也无法相信这些送检去的“器官”究竟是不是其女儿严晓玲的,这一切,难道不值得深思吗?!难道不值得可疑吗?!尤其令人惊讶的是,“检验记录”竟然不足100个字,就这百个字作出的“病理诊断”为:输卵管妊娠并破裂。试想:一起“人命关天”的检验,可以简单到这种程度?!而这一切又是在严晓玲家人根本不知情的非正常的状态下作出的,这如何让人信服?!

【这份鉴定书的法医鉴定人:夏胜海;法医学复核人:陈煌】

 

尽管这份检验报告只有薄薄的一张纸,也尽管只有百个字,但拿去胡弄一下目不识丁的小老百姓林秀英当然绰绰有余,并且对下级机关来说,无疑是个“尚方宝剑”,不仅可以“充分利用”,还可以“相互支持”。于是乎——

 

2008225福州市公安局即作出:《福州市公安局刑事科学技术研究所生物物证检验报告》(榕公刑技DNA字【2008109号)。鉴定要求:DNA。送检人仍然是吴于东和魏梦轩2人。值得深思的是:在这份检验报告结尾的“检验意见”上赫然写道:在送检的提取物未见人的精子。由此可见,省公安厅的那份“尚方宝剑”在这份检验报告中得到了“充分利用”!

【这份鉴定书的鉴定人、主检法医师:陈靖宇;法医师:郑武;授权签字人、复核人、主检法医师:詹翊宇】

 

2008226福州市公安局再作出:《福州市公安局刑事科学技术研究所理化检验报告》(榕公刑技化【200850号)。送检人仍然是魏梦轩、吴于东。鉴定要求:是否含有安眠药、毒鼠强等等等等。这显然与“轮奸致死”主题风马牛不相及,但却让你觉得:他们公安不是在胡弄你,而是为你想尽了办法,叫你百口莫辩!叫你哑口无言!

【这份鉴定书的鉴定人:周毓灼;助理工程师:林小龙;授权签字人、复核人:林瑾珲】

 

200833闽清县公安局作出:《闽清县公安局关于严晓玲死亡案的法医学鉴定书》(梅公刑技字【2008】第3号),这份鉴定书便水到渠成而又堂而皇之地作出“严晓玲系输卵管妊娠破裂致休克性死亡”结论,而这份法医鉴定造假最为一目了然的地方是“尸表检查”上的描述:“双目微闭”,这是在告诉你:严晓玲死的很安详,死的很正常。当然,这个名叫余世风和吴于东的法医,做梦也想不到的是,严晓玲尸体照后来会被其母亲林秀英这个目不识丁、更不懂电脑的女人拿到网上去发布,让全世界的人都见证到:严晓玲死亡后的眼睛是睁的大大的!牙关咬的是紧紧的!完全一副死不瞑目的惨状!完全一副非正常死亡的状态!这一自欺欺人的造假行为岂不更加大白于天下?!

【这份鉴定书的鉴定人:余世风(副主任法医师);吴于东(法医师)】。

 

由此判断:以上的法医鉴定,不仅难以自圆其说,而且欲盖弥彰,也由此可见,真理往往在弱者手中。

 

7)林秀英的亲眼所见、亲耳所听与案情环环相扣:

林秀英所说的一切和其提供的相关材料,自始至终与事件环环相扣,真实,可信,由此不难判断:本案是一起惨绝人寰的轮奸致死案!

 

 

 

 

 

这天,我将这些证据作了如下核实与分析:

 

二、一个鬼使神差的灵魂(下)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>