博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  政治经济
神州有泪  >  未分类
范燕琼:感谢艾未未!天佑中国人!

33858

范燕琼:感谢艾未未!天佑中国人!

[日期:2011-11-11] 来源:权利运动  作者:范燕琼 [字体: ]
 
(无耻的裁定书)
(范燕琼:2009年6月24日在福建连江采访访民时被抓捕构陷入狱)(吴华英:2009年7月1日在福建福清家中被抓捕构陷入狱)(游精佑:2009年7月5日在福建尤溪办公室被抓捕构陷入狱)

(2011-11-10)权利运动发布:
得知艾未未被莫须有“逃税”处罚后,福建“三网民”及其家人就立刻行动起来,纷纷向艾未未所在的公司汇款,这不仅是伸出援手,这更是对这位真正的人民艺术家为国家进步、免予人祸等所作出的不懈努力而遭迫害以表示敬意!

今天,我以“三网民”的名义,再次向艾未未汇款,所不同的是,这次的汇款金额是我们三网民的“蒙难日”(即“抓捕日”),以抗议政府的黑帮行径!

众所周知,福建“三网民”是因帮助访民写文章、拍视频,伸张正义,被抓捕、被长期关押、最终被无罪判刑,且申诉至今,无人理睬。由此可见,这是个多么可怕、多么不得人心的政权啊!

更为可怕的是,各地贪官污吏在“维稳”的压力下,越来越疯狂地抓捕访民、关押访民,殴打访民,以至将访民判刑了事,使人们雪上加霜!冤上加冤!

为此,我们不能坐以待毙!
为此,我们必须反抗这样的罪恶统治!
为此,我们敬告那些良知尚存的政府官员,尤其是直接操作恶性行为的基层警察:请 放下屠刀,立地成佛,为子孙后代,从良!积德!

最后我呼吁:只要正义在手,就要自卫还击!就要绝地逢生!
感谢艾未未!天佑中国人!
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>