博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  政治经济
神州有泪  >  未分类
范燕琼:援助艾未未就是援助我们自己!(图)

33722

范燕琼:援助艾未未就是援助我们自己!(图)

[日期:2011-11-03] 来源:参与  作者:范燕琼 [字体: ]

 

 

参与2011年11月3日讯今天一上网,我就跟艾晓明教授聊起艾未未又遇到了一个“坎”——那就是被当局处罚1500多万元的税款!还必须在15天之内交款!

众所周知,艾未未是一个真正的人民艺术家!艾未未今天之所以会遇到这个“坎”,与其关心国家大事、敢于批评政府不无关系!

那么,究竟是“逃税”?还是“政治迫害”?相信那些被扣押的账本最终会水落石出的证明这一切!

诚然,眼下当务之急,就是筹集资金,帮助这位艺术家争取行政复议、提起诉讼的机会,从而,让世人更清楚地看到事情的本质,正如艾未未所说的“让外界了解真相”,为此,我下午就迫不及待的托人给老艾寄去一千元。

最后,我还想说的是:了解艾未未被处罚的真相,就是了解这个政权的本质;而援助这位关心国家大事的艺术家,就是援助我们自己!

呼吁有良知和社会责任感的朋友们一起努力!

2011/11/3

参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>