博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
范燕琼:魏记者,我找了你整整十年!

32935

 

魏记者,我找了你整整十年!
 
十年前,一个名叫陈荣杰的老人,将你的电话给了我。老人告诉说:魏文杰是名记者,在北京《华夏时报》工作。
 
 
于是,我联系上了你。在确信你承诺的会将原件返还我的情况下,我把一些至关重要的原件材料邮寄给了你,从此,开始傻傻地等待发布那篇文章的消息,傻傻地等侯你把原件寄还给我的那一天……
 
 
谁曾想到,不久后的一天,我打电话询问时,你却对我说,已经到《警视专刊》工作,从此你的电话13011862817我再也没有打通过……
 
 
即便如此,我仍旧傻傻地等待着,并且相信有一天你会打电话来告诉我说:那篇文章已经发布!那些材料马上寄还给我!
 
 
一年后,我开始怀疑……
 
一年后,我开始寻找……
 
遗憾的是,我至今没能联系上你!
 
 
 
如果你、你的朋友或是你的同事看到这篇贴文,请立刻与我联系!希望那些原件能够回到我的手中,如果能有这样的结局,我依然要对你说一声:谢谢你魏文杰记者!
 
 
 
2011-9-6
范燕琼
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>