博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
范燕琼:“谁胆敢在‘全国两会’期间撬走我家大门的猫眼?”

29421

范燕琼:“谁胆敢在‘全国两会’期间撬走我家大门的猫眼?”

 

众所周知,一年一度劳民伤财又无所作为的“全国两会”在北京继往开来,也将继往开去,而我家狗狗麦麦和乌贼在这段期间也变得异乎寻常地紧张起来,整天都在叫个不停,吵得我头晕脑胀,仔细观察才知道:原来这几天,不断有陌生人在我的房前屋后,走来走去,东张西望,以至在35号下午大约4点左右突然在我的门口大叫一声:

“范燕琼!”

 

这突如其来的一声怪叫,使原本就异常紧张的麦麦和乌贼更是“汪汪”直叫,也使得原本就头晕脑胀的我变得更加头晕脑胀,以至变得心烦意乱起来……

 

这天晚上,我打电话给好友朱薇,请她过来聊聊天,以排解这心中的不良情绪。

第二天,即36号,朱薇如约而来,还没有进门就发现:我家门上的那个猫眼洞居然空荡荡的,而且,从外朝里,一览无遗,而且,里面的我,由于坐着轮椅,却看不见外面的人,由此可见,这个猫眼洞的功能完全彻底的颠倒了——

好家伙,猫眼居然不见了!

“谁胆敢在‘全国两会’期间撬走我家大门的猫眼?”

我一边打开门让朱薇进来,一边自言自语道。

听到我的这句话,朱薇便问道:

“要不要报警?”

 

老实说,现在的我,只要一听到与“警”有关的事情,就会想起严晓玲案,想起自己的诽谤案,想到钱云会大白天里遭明杀后遭抢尸,想起数不胜数的明目张胆的警匪勾结、官匪勾结的林林种种案例……使我的头皮阵阵发麻!脊背阵阵抽凉!

 

诚然,我不报警,但我却不能沉默!因为,我是个“真实记录,清算罪恶”的人。为了让大家跟我一起见证这一发生在2011年的“全国两会”期间的罪恶,我请好友将以上事件拍照下来,并记录在此,图文并茂地奉献给大家。

 

感谢各位的网上围观!

写于2011-3-7

 

 

 

 

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>