博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  心灵细语
神州有泪  >  未分类
我们的未来,祖国的希望

27485

我们的未来,祖国的希望

(2010-09-15 20:12:14)[编辑][删除]
标签:

黑龙江

林静怡

祝福

正义事业

团圆

 

http://www.tudou.com/programs/view/hOfZIsudovM

 

2010年1月1日 校内同学送给林静怡游豫璟的新年礼物声音整理

 

 

静怡、豫璟。新年好!我是你们校内上的朋友,来自黑龙江的杨铁男。我知道此时有很多朋友都在牵挂着你们,特别是你们坚持正义和良知的父母。大家都用各种不同的方式表达着对你们的支持,虽然我们来自五湖四海不能够相见,但是我们可以为你们送上一份特殊的新年礼物,请听听我们大家的心声吧:

 

 

福建 姚超:林同学游同学,我是你们校内的朋友,在此祝福你们新年快乐,记得我们永远都支持你们。

 

 

辽宁彭泽华:林静怡你好,知道了你的遭遇,我现在身处异地不能够为你做些什么,但是希望能够给你一些力量,继续的坚持下去。有那句话“人在做天在看”,虽然这种天理循环之类的感觉很飘渺,但是我们大家都在关注,总有一天你和家人的遭遇都会得到公正。

 

 

湖北赵嘉佳:静怡你好,这里我祝福你2010年可以不要悲伤,虽然这个世界有太多的悲伤太多的残酷,但是我们可以一直陪着你,请一定要坚强,祝你新年快乐!

 

 

江南大学学生:林静怡,游豫璟,你们好,在这里先祝福你们元旦快乐。新的一年里我会和所有关心你们的同学一样,继续支持你们。希望新的一年里我们能将正义坚持到底。并且获得我们应有的结果,加油!

 

 

上海 钟升:我们会一直支持你们父母的正义事业,祝福你们新年快乐!

 

 

福建陈宗琪:静怡、豫璟,先祝你们2010年元旦快乐,新的一年会有新的气象,相信范阿姨、吴阿姨、游叔叔会被还以清白的。有刘律师的辩护,还有这么多人的关注,相信我们的力量。保外就医的申请我们也等待7号官方的说法,祝你们三个家庭,新年快乐!也祝福所有受到不公正待遇的中国人新年快乐!正义和善良会回来的!

 

 

江西吴鑫:谢谢你们。你们真正让我们受到了感动,因为我们身边还有你们父母这样的良心还在坚持,这个社会才会一步步变得公正。静怡、豫璟,我们会一直坚持,直到这个社会能够保障我们每个人说话的自由。新年快乐!

 

 

湖北易聪:在新的一年里祝福你们的家庭早日团聚。虽然这个国度让我们失望很多次,但是我们还是要充满希望,我依然相信在这个国家有很多充满正义和良知的人。祝你们新年快乐!

 

 

校内同学:游同学、林同学,祝福你们新年快乐,有我们大家在支持,祝福你们家人早日团圆,新年快乐!

 

 

上海网友:静怡、豫璟新年好!我们为你从事正义事业的父母祈祷,祝福你们家人早日团聚,我为社会有这样的良知而感到骄傲,加油!

 

 

宁波红旗下的蛋:林静怡同学和游豫璟同学,我知道自己无法为你们分担些什么,但是我只想告诉你们,你们并不孤单,有很多人在关注者,希望你们加油。并且坚持下去。

 

 

山东曹同学:静怡,豫璟你们好,我是党内的右派学生,代表山东人民支持你们。同时也感谢你们,一直坚持到现在。请你们一定相信前途是光明的。最终取得胜利的是我们这些永远都不放弃的人!

 

 

南京功彬:静怡姐,豫璟妹妹,我在6月份的时候就知道这个案子了,我们一直都在做宣传。就像大家所说的向不公宣战,寻求正义。在新的一年里祝福豫璟妹妹取得好成绩,静怡姐能越来越漂亮。希望范阿姨游叔叔早点出狱,祝你们家庭早日团圆。我们会一直站在你们身后。

 

 

黑龙江韩寒:静怡、豫璟。我是你们校内的朋友,虽然生活中有很多的无奈,但是有一句话我要说给你们听“生活就像超级女声,能笑到最后的都是纯爷们!”祝你们开心、快乐、健康!

 

 

黑龙江秦飞翔:林同学、游同学,希望你们不要有太大的压力,好好的过年。你们并不是孤独的,有很多像我一样的同学都在鼓励和支持你们,我相信只要我们努力就可以解决的。光明总会有一天毫无保留的照在我们身上。我们都会好起来的。

 

 

山东帮主大人:林静怡、游豫璟你们好!希望09年的离去能够带走大家的灰心与失望,新的10年能够让我们实现愿望,并且衷心祝福范阿姨和游叔叔身体健康。因为他们的存在,让我感受到了这个社会的温暖和正义。虽然很难,但你们还是要好好学习。我们会一直在你们身后,当然有必要的时候也会扛枪上阵的。加油吧!

 

 

这是跨越地区和年份的真诚祝福,静怡和豫璟:我们相信范燕琼阿姨和游精佑叔叔等勇士为这个国家的弱势群体所作的一切肯定不止是我们所知道的这些。他们深深的鼓舞和激励着我们这些年轻人,唤醒着这个社会的沉睡心灵。今天,他们所受到的不公正待遇和不应有的审判,也同样是对我们每一位有社会责任感的学生的亵渎。静怡、豫璟,无论前路多难,请相信胜利一定属于你们,你们都是好样的!大家永远都支持你们。

 

 

最后,祝福你们和家人早日团聚,喜乐,平安!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>