博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  政治经济
神州有泪  >  未分类
范燕琼:武夷山有关当局威胁我

2269

范燕琼:武夷山有关当局威胁我

 

自武夷山有关当局得知范燕琼在帮助无辜智障被告毛兆权维权后,就一再声称:要追查指使毛兆权家人上访的人。并在兴田镇政府里公然当着毛兆权家人以及十多位村民代表的面警告说:将案情向网络发布,发生的一切后果要处理!              

勿庸置疑,武夷山当局的这些言论表明:警告范燕琼!威胁范燕琼!

 

对此,我们不禁要问:武夷山有关当局为什么不去追查制造这起明摆着的冤案和产生这一明摆着的冤案的根源,而要追查帮助毛兆权维权的正义人士?

 

日前,毛兆权之父毛年孙再次打来电话告知:武夷山有关当局承诺将“轻判”毛兆权,而不能不判毛兆权。由此看来,武夷山有关当局没有“纠错”的勇气和智慧,只有将错就错的使用遮羞布的阴谋和伎俩。

 

并且,一再拒收我们为毛兆权撰写的《关于对毛兆权被刑讯逼供立案查处申请报告》,而擅自写了一份不伦不类的《申请》来糊弄毛年孙家人。由此可见:武夷山当局誓将“冤案”办“铁案”! 这分明是在与国家法律大唱反调。是在制造不和谐的社会音符。

 

为此,我们强烈呼吁:立刻停止对无辜智障人员毛兆权的侵害!立刻释放无辜被告毛兆权!

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>