博客首页  |  [神州有泪]首页 

神州有泪
博客分类  >  其它
神州有泪  >  未分类
范燕琼:宪法和良知要求我们:关注黄琦!关注天网!

1868

宪法和良知要求我们:关注黄琦!关注天网!

 

黄琦先生再次失去了原本属于他的自由。这是热爱和平、追求公平与正义的志士所不愿看到的事实。为此,我们没有理由不关注黄琦、不关注天网。

 

众所周知,黄琦先生和他所创立的“中国天网人权事务中心”在短短的几年当中,为广大的遭遇各种欺压的“无权、无势、无名”的弱者发出了他们原本发不出去的声音,并且,以惊人的速度、惊人的毅力、惊人的魄力,为他们支起一片追求真理的天空!卓有成效地起到了媒体的“监督作用”,使一些为非作歹、欺压人民的政府官员恨之入骨,也胆战心惊。

 

尤其值得称道的是:512地震发生后,他先后9次亲临灾区,将他和同类们的爱,实实在在地送到灾民们的心坎上。

 

黄琦和他所创办的天网是我们这个时代的英雄和骄傲!

 

为了实现宪法赋予我们的权利;为了这个社会的公平与正义;为了我们心中那永远无法泯灭的良知与道义,我们更加努力,更加团结,更加关注黄琦和天网!

 

2008-6-16

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>